Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну пожалуйста,можно не так грубо...(
Наверное не так выразил мысль в общем,она не стесняется меня,а в принципе боится общества в целом,не только я держусь за эти отношения,но и она тоже,заете потратив столько времени,сил и денег за эти 5 лет,не так то легко все это оставить и забыть все счастливые моменты
Надо было бросать раньше, чтобы не было сейчас тяжелее.

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Так ты ей предложил куни?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Так ты ей предложил куни?
это на нг/ее др(др сразу после нг 2 числа)
Герой. Если там реально компания быдланов, то пизды получишь именно ты, при любых раскладах.
Быдланы в смысле своего развития,мб пару и посильнее меня,но и я не дрыщ)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
некоторые женяться спустя 1 год отношений, потому что за 1 год можно понять все в человеке если захотеть, а ты за 5 лет только тему на югейме создаешь...
так может она тебе не подходит и надо хоть немного задуматься ?

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
это на нг/ее др(др сразу после нг 2 числа)

Быдланы в смысле своего развития,мб пару и посильнее меня,но и я не дрыщ)
Никто не будет выходить с тобой один на один. Как только ты им выскажешь половину своей негативной речи, тебе неожиданно прилетит в ебальник, а затем ещё один удар и всё.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
не только я держусь за эти отношения,но и она тоже,заете потратив столько времени,сил и денег ,не так то легко все это оставить и забыть все
Россия держится за крым

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
некоторые женяться спустя 1 год отношений, потому что за 1 год можно понять все в человеке если захотеть, а ты за 5 лет только тему на югейме создаешь...
так может она тебе не подходит и надо хоть немного задуматься ?
Я просто хочу услушать мнение незнакомых мне людей,ибо у своих ближних я спросил...
Просто знаешь,у меня вся галлерея в совместных фотках,как и у нее,у нас вроде бы всё ахуенно,но параллельно с этим вроде бы и нет,вот

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто еще в ебало отхватит...)
А в чём трабл? За 5 лет можно собаку разговаривать научить, а ты не можешь девушку выбить из компашки быдланов.. Может её ебут, а ты и не вкурсе..

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Никто не будет выходить с тобой один на один. Как только ты им выскажешь половину своей негативной речи, тебе неожиданно прилетит в ебальник, а затем ещё один удар и всё.
Ну хз,вряд ли типы смертники,они знают с кем я общаюсь и ежели толпой загасят им же пиздец потои

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я просто хочу услушать мнение незнакомых мне людей,ибо у своих ближних я спросил...
Просто знаешь,у меня вся галлерея в совместных фотках,как и у нее,у нас вроде бы всё ахуенно,но параллельно с этим вроде бы и нет,вот
Когда человек стесняется показывать отношения при своём кругу общения, отношения априори не могут быть нормальными.

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
А в чём трабл? За 5 лет можно собаку разговаривать научить, а ты не можешь девушку выбить из компашки быдланов.. Может её ебут, а ты и не вкурсе..
Да сука,опять я мысль не правильно выразил,она общается только со мной и со своей подругой,а те быдляки ебанные ну никто можно сказать,просто знают ее вот...

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Совет: начни слушать my chemical romance перед расставанием, эмочинская хрень должна помочь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик, будь уверен в случае чего отхватишь в ебало именно ты без вопросов, тут даже разбираться никто не станет.
А по делу - выпиши всё что думаешь ей, мол так и так, так не пойдет, че за хуйня ...имя... и мля мля мля
Пиши аля pussy boy чтобы не напугать её и не вызвать самозащиту

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну хз,вряд ли типы смертники,они знают с кем я общаюсь и ежели толпой загасят им же пиздец потои
С кем ты общаешься? С дядей Васей из подъезда, который троюродный брат дпсника, который знаком с троюродным братом прокурора?

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Когда человек стесняется показывать отношения при своём кругу общения, отношения априори не могут быть нормальными.
У нее это с детства,она стесняется своих эиоций в обществе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
С кем ты общаешься? С дядей Васей из подъезда, который троюродный брат дпсника, который знаком с троюродным братом прокурора?
Не,там ебейшие типы
Чёта я задумался.........
нененене,это 1000000% нет уверен,все время проводится со мной свободное так что не

Сверху Снизу