Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
2K
спасибо)

зависит от уровня развития обоих
а кстати, не заостряй свое внимание на девках(ну тип переходный возраст)
если ты шпилишь свою морковку, рекомендую перестать, потому что пизда тебе будет просто психически(сам в это вляпался, но смог выйти из этой хуйни)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
Приветствую юзеров моего любимого форума!У меня ахуеть проблемы с девушкой,а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так,у меня есть девушка,вместе уже почти 5 лет,НО,при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся,вот,она очень красивая,да и вроде я не урод,НО,огромное НО,я не получаю того,что хочу от этих отношений,она как ребенок избегает серьезных разговоров,на мои советы,которые я говорю не в обиду,а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо,она реагирует как оскорбления и нравоучения.Она боится общества,когда мы гуляем одни это просто такая милашка,а как только появляется 3е лицо то это все,совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка,где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых,а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе,она не выставляет наши отношения на показ,то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов,поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу,вернее могу,но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так?Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам,что у нормальных типов,у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех,кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот,пацаны(ну и девчоночки),помогите,люблю ее очень,вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней,но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему,я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой,пожалуйста,оставьте свой вк либо тут,либо в лс,спасибо…
Выеби ее без ее согласия, покажи кто сдесь мужик!

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ
вместо того что-бы сесть на серьезный разговор
и в случае поведения "как ребенка"
просто там и скажи что вы расстаетесь
ВСЁ
да не какой разговор, трах поможет!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
да я не знаю,обо всём общались вроде
Растанься с ней и займись собой(спортом, книжки почитай и и.д.)И когда ты станешь крутым женщины сами будут за тобой бегать и ты выберешь лучшую из них:seemsgood:

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу