Мля брат, вещи говоришь, но нужно не куни делать, а в попу давать!Для того чтобы не было проблем в отношениях нужно вовремя делать куни.
Также на форуме есть гайд, как делать куни!Для того чтобы не было проблем в отношениях нужно вовремя делать куни.
Хахахахаххахахахзахахах,да,ты правДля того чтобы не было проблем в отношениях нужно вовремя делать куни.
Ахуенная логика.Бросил ее нахуй, пару дней погонял свой затвор, пошел искать новую.
Потому что обычно так и есть. Ты что-то теряешь и в итоге со временем всё забывается, проходит.Ахуенная логика.
Репутация и так ахуенная,она просто напридумывала себеЗабей хуй на дыр. Еще не поздно стать хвх кингом.
А репутацию в деревне можно набить
Ты что, пиздализ ?Для того чтобы не было проблем в отношениях нужно вовремя делать куни.
если она тебя стыдится,то выкидывай нахРепутация и так ахуенная,она просто напридумывала себе
Чел, ты уже примерно на верном пути.но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему
Миша нахуй тебе 10 годиков какой сексСмотрю на вас и думаю, как мне хорошо-4 года без девушки и спонтанные разнообразные половые связи это круто
И проздравляем возможно ты имеешь 1 из 6 этих бафовак мне хорошо-4 года без девушки и спонтанные разнообразные половые связи это круто
Возможно, но это не влияет на мою жизнь никакИ проздравляем возможно ты имеешь 1 из 6 этих бафов
1. Мягкий шанкр
2. Сифилис
3. Хламидиоз (У Лидии хламидии)
4. Гонорея
5. Микоплазмоз
6. Уреаплазмоз
А есть ещё супер Баф
1. ВИЧ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz