Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Для того чтобы не было проблем в отношениях нужно вовремя делать куни.

Бля, я захожу сюда деградировать, а не читать посты как бедный мальчик любит бедную девочку. Бросил ее нахуй, пару дней погонял свой затвор, пошел искать новую. Какая нахуй репутация в городе, вы там че в гта переиграли, где уважение среди банд набивать надо, я в ахуе. Учись нормально, работу найди, а найти пизду всегда успеешь. Чао персик - дозревай.

Мля брат, вещи говоришь, но нужно не куни делать, а в попу давать!
Также на форуме есть гайд, как делать куни!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей хуй на дыр. Еще не поздно стать хвх кингом.
А репутацию в деревне можно набить

Какая репутация bruh, пусть она своей дорогей идет и все, а ты еще себе найдешь

Смотрю на вас и думаю, как мне хорошо-4 года без девушки и спонтанные разнообразные половые связи это круто

А в чем плюсы от девушки? Вареник? Зачем? К тому же это глупо после того как вы расстались снова встречаться.

но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему
Чел, ты уже примерно на верном пути.
Попробуй поговорить с ней. Не в том плане, что просто поговорить. Скажи ей, что от этого разговора будут зависеть будущее отношений. Если она никак не отреагирует, или откажется. Рви просто с ней и всё. Если согласится - задай все вопросы которые тебя волнуют и уже от ответов на вопросы отталкивайся. Если даже после ответов на твои вопросы что-то не устраивает - рви и не еби мозги.

Я вообще не понимаю тебя, у тебя девушка, сделала выбор в сторону той компании - что тут думать?

нахуй таких тёлок, выебал и бросил единственный варик

спасибо<3

Хуевый пиздолиз получается?

ак мне хорошо-4 года без девушки и спонтанные разнообразные половые связи это круто
И проздравляем возможно ты имеешь 1 из 6 этих бафов
1. Мягкий шанкр
2. Сифилис
3. Хламидиоз (У Лидии хламидии)
4. Гонорея
5. Микоплазмоз
6. Уреаплазмоз
А есть ещё супер Баф
1. ВИЧ

И проздравляем возможно ты имеешь 1 из 6 этих бафов
1. Мягкий шанкр
2. Сифилис