Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой микрофон взять до 2500руб?

• Автор темы Автор темы Remosia
  • Дата начала Дата начала
опять же говорю fifine k678 лучший бюджетный микрофон.
1636032480308.png

Чел, за 2500р ты ничего толкового не найдёшь.
чел, за эти деньги есть очень много НН микрофонов.
Или тот же фифайн. У меня лично фифайн к669 пользуюсь почти 2 года, нареканий вообще никаких нет.
Он без обработки +-норм, но если юзать обработку под твой голос - вообще ахуенный.
Так что ты вообще не прав

И микро от хайперов фул хуйня за такую цену.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фифайн залупа, возьми микро от дефендера
1636109263542.png

Fifine k669b
Пользуюсь им почти год, охуенный варик. Писал разговорные ролики, каверы, звук чистый.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароч если нужен микро для посиделок, вот от декспа возьми. Сам юзаю звук ахуенный. Правда держалка спустя 2 года уебалась ну похуй
1636109693981.png

Maono не советую, хотя звук качественный, но тихий, так же ко всему есть проблемы с шумоподавлением.

ну есть дексп смысл фифайна? Чел хуйню несешь. Ты указал просто для посиделок. Нет ты выбираешь микрофоны которые пиздато выглядят. Так иди в ашан и купи микро за 200 рублей блять

ну есть дексп смысл фифайна? Чел хуйню несешь. Ты указал просто для посиделок. Нет ты выбираешь микрофоны которые пиздато выглядят. Так иди в ашан и купи микро за 200 рублей блять
чел...
мне нужен микрофон, для того что бы тиммейты меня нормально слышали,а не так что я в туалете сижу блятi......

Nokia 3310, встроенный микрофон как у Razer за 20к. Так помимо этого ещё и не ломается, вроде не китайский, и звонить можно!
На авито за 500р., лучше не найдешь.

С твоими бюджетами только MAONO PM461 брать, звук среднего класса, как у фуфайнов, но чуть поприятнее, сверху на него можешь обработку навесить и будет норм

Назад
Сверху Снизу