Почему крашит вантап?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, кто может помочь? почему крашит OneTap v3 crack?я знаю что нынешний кряк ведёт себя крайне не стабильно, и возможно кто то скажет что кряк дерьмо и с ним вообще не стоит играть но всё же мне нужна ваша помощь, крашит именно у меня ибо на пример вчера когда я сидел с кентами в дисе из троих крашило только у меня, крашит только тогда когда меня хсают в голову а так все работает +- стабильно. Дело не в js потому что jsки у меня дефолт, и я тестил играл без них всё равно крашит когда хсают.

Кто знает как это фиксить, или возможные предположения отпишите пожалуйста, буду очень благодарен.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возможно дело в компе, слишком слабенький вот кс и не выдерживает и крашит тебя
нет проблема врят-ли в этом 120 фпс не так уж и мало без всяких фпс бустов и т.д

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 179084
Он походу не пофикшен, не у тебя одного такая проблема
Он Японскую раскладку не установил..
Посмотреть вложение 179084
Он походу не пофикшен, не у тебя одного такая проблема
У меня всё воркает на мажрое ебу все команды

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
120fps в 21 году это очень мало для csgo сейчас минимум 350+ должно быть
ну лол, 120фпс тоже нормально, ну фризов то нема даже не провисает стабильно 120фпс и больше, так что проблема точно в фпс, мне кажется скорее всего не до фиксили кряк, я щас грену захуячил тоже крашнула сижу не понимаю ни хуя, покупать фуриос нахуй нужно говно же а не софт 100%, а тратить бабки на нл или в4 тоже хуйня идея, щас бы на хвх в 2к21 бабки тратить

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
нихуясе , а зачем? :roflanEbalo:
сомневаюсь что у тебя 360гц моник для игры в кс
144герца за яйца хватит, но играть в 120fps в КС это абсурд.. играй в 25 глаз больше 24 кадров не видит

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
если чит фикс, то может крашить из-за огромного колва жс в папке вантапа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
видимо хуйню сморозил реально /удалить

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
работают только нужные зоны в определенный момент, на 100% работать не может, а если и может, то отклонение (ебать че высрал)
сама мысль о том, что люди используют только часть мозга, неверна. По современным данным, каждая часть мозга имеет определённую функцию. Исследования не выявили областей мозга, которые бы не использовались.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Это к людям которые считают что им не нужен больше фпсика..

Так как это был стеб..
Фпс много конечно хорошо, но имхо - больше 75 на данный момент времени не требуется от слова совсем.
Большинство видео это вообще 30 фпс, иногда 60.
Для того что бы добиться настолько высоко фпс в играх (144+) тебе нужно будет либо древнюю/очень низкотребовательную игру, либо квантовый пк и даже с этим условием убавить настройки графики.

Сверху Снизу