Почему крашит вантап?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за гайт спасибо конечно но я не понял, для чего он мне? тип и ежу понятно что раз вантап хотя бы в игру загрузился значит я через лаунчер су его и инжектил.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фпс много конечно хорошо, но имхо - больше 75 на данный момент времени не требуется от слова совсем.
Большинство видео это вообще 30 фпс, иногда 60.
Для того что бы добиться настолько высоко фпс в играх (144+) тебе нужно будет либо древнюю/очень низкотребовательную игру, либо квантовый пк и даже с этим условием убавить настройки графики.
Мне вообще плевать на fps так как большая часть игры (новые) идут без проблем, а взять туже КС там 500-600fps, а вот уже на 150 мне не комфортно играть. ( Мысль немного тугая просто за рулём не удобно )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, кто может помочь? почему крашит OneTap v3 crack?я знаю что нынешний кряк ведёт себя крайне не стабильно, и возможно кто то скажет что кряк дерьмо и с ним вообще не стоит играть но всё же мне нужна ваша помощь, крашит именно у меня ибо на пример вчера когда я сидел с кентами в дисе из троих крашило только у меня, крашит только тогда когда меня хсают в голову а так все работает +- стабильно. Дело не в js потому что jsки у меня дефолт, и я тестил играл без них всё равно крашит когда хсают.

Кто знает как это фиксить, или возможные предположения отпишите пожалуйста, буду очень благодарен.
запускаешь кфг и идёшь разъёбывать петушков и вылетает по концу загрузки карты? тогда заходи на карту и тогда запускай кфг в катке

Сверху Снизу