Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

• Автор темы Автор темы Pinkpony
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бошки бум джаз берис
стронг версии не советую брать на маломощные вейпы

бошки любые, зенит, бед дрип, джем монстер
Ебашил Jam, очень быстро пришёлся вкус "дыня с жвачным чаем", спасибо, на днях в табачку пойду с другом и посмотрю че там да как
бошки бум джаз берис
стронг версии не советую брать на маломощные вейпы
45 ватт, но парю не больше чем на 20

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куш тайга топчик

мужики, если не шарите, не надо советовать хуйню ебучую по типу бошки, бруско, хаски и тд

Electrojam, amnesia, любая линейка от RELL (Russian E-liquids Laboratory) особенно хороша RELL Mix, fats killer, ням-ням, coffe in (если любитель кофе), batareykin и многие другие жидкости от прайдвейп, Tip-Top

45 ватт, но парю не больше чем на 20
ну по сути, если ты не возьмешь бошки или хаски стронг 20 мг, то все норм будет

у меня 45 мг джаз берис соль и я думал, что у меня испарик уже гариком даёт, а это соль оказывается, надо на 50-60 парить лол

Ребят, посоветуйте жижу 50мг.
Мне просто в лом делать тему

В шапке, исключительно 20мг,с холодком или без - разницы не имеет.
Не хаски, куз уже надоела

Если нету идей по поводу названий, то вкусы
Купил бед солт и ебашу
Вставляет круто

boshki, husky

Назад
Сверху Снизу