Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap v5 menu by Phantom (me)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
184
onetap v5.png

не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно

Не в стиле вантапа а так красиво
У вантапа своего стиля как такового нету, все меню они делали ни капли не похожими на друг друга.
Имхо самая последняя меню - полный пиздец

У вантапа своего стиля как такового нету, все меню они делали ни капли не похожими на друг друга.
Имхо самая последняя меню - полный пиздец
Как раз таки стиль в вт есть, как минимум в том что они делают его похожим на их форумник ak xenforo, это видно по идентичным цветам и полоске сверху и другим расположением вещей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз таки стиль в вт есть, как минимум в том что они делают его похожим на их форумник ak xenforo, это видно по идентичным цветам и полоске сверху и другим расположением вещей
либо я слепой, либо различий кроме цвета и шрифта никаких не виже)00)

либо я слепой, либо различий кроме цвета и шрифта никаких не виже)00)
Посмотри те же менюшки В2 и В3 они очень на друг друга похожи и на стиль ксенфоро в сайте вт

Посмотреть вложение 179724
не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно
ОООООчень не понравилось.
если бы вантап сделал такое меню - я бы выбрал неверлуз, потому что:
Убогие колорпикерры
Убогие чекбоксы,
ВХ ПРЕВЬЮ ИЗ НЕВЕРЛУЗА СПИЗЖЕНО АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХА.

4/10. Имхо.

я бы выбрал неверлуз
так и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hybrid если че

Назад
Сверху Снизу