💕💗Femboy💗💕
-
Автор темы
я в английском не профи, сорян
Очень красиво,Посмотреть вложение 179724
не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно
У вантапа своего стиля как такового нету, все меню они делали ни капли не похожими на друг друга.Не в стиле вантапа а так красиво
Как раз таки стиль в вт есть, как минимум в том что они делают его похожим на их форумник ak xenforo, это видно по идентичным цветам и полоске сверху и другим расположением вещейУ вантапа своего стиля как такового нету, все меню они делали ни капли не похожими на друг друга.
Имхо самая последняя меню - полный пиздец
либо я слепой, либо различий кроме цвета и шрифта никаких не виже)00)Как раз таки стиль в вт есть, как минимум в том что они делают его похожим на их форумник ak xenforo, это видно по идентичным цветам и полоске сверху и другим расположением вещей
Посмотри те же менюшки В2 и В3 они очень на друг друга похожи и на стиль ксенфоро в сайте втлибо я слепой, либо различий кроме цвета и шрифта никаких не виже)00)
:/ а где тогда то же сходство в "в4"?Посмотри те же менюшки В2 и В3 они очень на друг друга похожи и на стиль ксенфоро в сайте вт
ОООООчень не понравилось.Посмотреть вложение 179724
так и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написатья бы выбрал неверлуз
бля этой хуйни нигде не хватаетПосмотреть вложение 179724
Вроде норм, но где-то я уже это видел. Я как посмотрел на надпись onetap сразу вспомнил о WeaveПосмотреть вложение 179724
кста тут цвет чет прям уж слишком сливаетсяПосмотреть вложение 179724
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz