а с цветами чтоПосмотреть вложение 179724
не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно
отображение визибл инвизибл сразу - да. согласен. но мы например специально ещё модель курицы спавним. которая показывает кусок инвизибл. а тут интереснее сделано. правда я не уверен что выйдет так же в чите сделатьбля этой хуйни нигде не хватаетПосмотреть вложение 179733
$$$ Low PC homies $$$10fps gang
давайте теперь покупать квантовые пк что бы жс запускать, особенно когда есть нормальное луа которое выполнит код в много раз быстрее$$$ Low PC homies $$$
На моем супер старом пк с фпс проблем нет, за исключением OTC3, но только из за того, что он использует статичный буффер, а при его переполнении происходит КраШ.давайте теперь покупать квантовые пк что бы жс запускать, особенно когда есть нормальное луа которое выполнит код в много раз быстрее
вообще это большая задержкаа особенно в читах твои 30мс не сделают погоды
охуенно получилось, особенно есп превью) растёшь!Посмотреть вложение 179724
не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно
Я не могу представить, что можно написать для того, чтобы у тебя функция исполнялась МИНИМУМ ЗА 30МС.вообще это большая задержка
представь байбот с задержкой 30 мс, не очень да?Я не могу представить, что можно написать для того, чтобы у тебя функция исполнялась МИНИМУМ ЗА 30МС.
покажи мне байбот, который на стороне клиента будет выполняться 30мс, я подожду.представь байбот с задержкой 30 мс, не очень да?
кроме этого рейдж функции с задержкой будут также очень сильно влиять на чит (не в лучшую сторону)
ну мой байбот сразу во время эвента работает, задержка там несколько тиков я думаюпокажи мне байбот, который на стороне клиента будет выполняться 30мс, я подожду.
Ну а почему нет. 2021 год на дворе, можно и постараться сделать что-то интересное, тем более за ту сумму, за которую они толкают своё чудо.Тебе лишь бы x88 меню
как минимум билд ин хуками без заебкиРасскажи пожалуйста поточнее чем оно лучше))
а ты хоть знаешь на каком языке там скриптинг?как минимум билд ин хуками без заебки
панорама использует жс. ни кто не жаловалсядавайте теперь покупать квантовые пк что бы жс запускать, особенно когда есть нормальное луа которое выполнит код в много раз быстрее
эт чутка другое, именно читы на жс писать такое себепанорама использует жс. ни кто не жаловался
у тебя на луа энивей задержка будет. если там не фулл ffi мусорэт чутка другое, именно читы на жс писать такое себе
вроде луаа ты хоть знаешь на каком языке там скриптинг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz