Nike.lua
ЛУА АПИ.так и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
На этом моим выбором окажется вантап.
ЛУА АПИ.так и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
поэтому выберешь язык который вообще не подходит под кс читы?ЛУА АПИ.
На этом моим выбором окажется вантап.
давай я тебе его прокачаюПосмотреть вложение 179724
не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно
давай ты дашь мне отойти от предыдущей "прокачки"давай я тебе его прокачаю
ну ладно хорошодавай ты дашь мне отойти от предыдущей "прокачки"
ev0lve лучшетак и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
Твой любимый FFI, только под node js (V8 btw):поэтому выберешь язык который вообще не подходит под кс читы?
Любишь когда код выполняется код и отсутствие ффи?
Тебе лишь бы x88 менюПриятное меню)) Возможно кто-то возьмет его на заметку среди кодеров. Обычно в нормальных читах (по раге составляющей) вырвиглазное меню.
да , апи ахуенное , а самое главное - удобное. Люблю нл!!! Извините , но я перешёл на сторону Pelmeskaтак и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
даже в нём сходств больше чем в этом:/ а где тогда то же сходство в "в4"?
я знаю что на жс тоже есть ффи, вот только он там кривой и уебищный)) а скорость то мммм какаяТвой любимый FFI, только под node js (V8 btw):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне луа как язык не нравится просто из за синтаксиса.
Я привык видеть C-образный синтаксис, а все эти do, end, мне не нравится (Да я клоун, че ты мне сделаешь).
Привыкнуть можно, безусловно, но после года программирования на JS и cpp это крайне сложно, по крайней мере для меня...
Да плевать мужик, в скриптах, а особенно в читах твои 30мс не сделают погоды (а может и сделают, с секундомером в неверлузе и вантапе я сидеть не буду.), луа вывозит за счет ffi, если сравнивать голый JS и Луа - у js будет больше преимуществ.я знаю что на жс тоже есть ффи, вот только он там кривой и уебищный)) а скорость то мммм какая
огорчу, в монолите луа апи лучшелучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
10fps gangДа плевать мужик, в скриптах, а особенно в читах твои 30мс не сделают погоды
Расскажи пожалуйста поточнее чем оно лучше))огорчу, в монолите луа апи лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz