Onetap v5 menu by Phantom (me)

так и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
ЛУА АПИ.
На этом моим выбором окажется вантап.

ЛУА АПИ.
На этом моим выбором окажется вантап.
поэтому выберешь язык который вообще не подходит под кс читы?
Любишь когда код выполняется код и отсутствие ффи?

Какой сеекс

так и щас выбирай неверлуз, передовой чит с лучшими технологиями и лучшим в мире луа апи которое позволит тебе хоть свой чит на луа написать
ev0lve лучше

поэтому выберешь язык который вообще не подходит под кс читы?
Любишь когда код выполняется код и отсутствие ффи?
Твой любимый FFI, только под node js (V8 btw):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне луа как язык не нравится просто из за синтаксиса.
Я привык видеть C-образный синтаксис, а все эти do, end, мне не нравится (Да я клоун, че ты мне сделаешь).
Привыкнуть можно, безусловно, но после года программирования на JS и cpp это крайне сложно, по крайней мере для меня...

1636480538591.png

лучше

Нормальное меню, ответь в лс)

Приятное меню)) Возможно кто-то возьмет его на заметку среди кодеров. Обычно в нормальных читах (по раге составляющей) вырвиглазное меню.

Приятное меню)) Возможно кто-то возьмет его на заметку среди кодеров. Обычно в нормальных читах (по раге составляющей) вырвиглазное меню.
Тебе лишь бы x88 меню

да , апи ахуенное , а самое главное - удобное. Люблю нл!!! Извините , но я перешёл на сторону @Pelmeska

Для onetap выглядит странно... Но идея с wall - ах#енная :3

Твой любимый FFI, только под node js (V8 btw):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне луа как язык не нравится просто из за синтаксиса.
Я привык видеть C-образный синтаксис, а все эти do, end, мне не нравится (Да я клоун, че ты мне сделаешь).
Привыкнуть можно, безусловно, но после года программирования на JS и cpp это крайне сложно, по крайней мере для меня...
я знаю что на жс тоже есть ффи, вот только он там кривой и уебищный)) а скорость то мммм какая

1636483360345.png
1636483369325.png
На счёт дизайна:
Onetap всегда делал более или менее похожие виджеты и так было всегда.
Так же всегда меню onetap'a были не в длину а в ширину.
И другие маленькие элементы. А так нормально вроде.
Так же тени немного вырвиглазные, они точно не будут использоваться, раньше их использовали теперь же никто не хочет :D

Последнее редактирование:
я знаю что на жс тоже есть ффи, вот только он там кривой и уебищный)) а скорость то мммм какая
Да плевать мужик, в скриптах, а особенно в читах твои 30мс не сделают погоды (а может и сделают, с секундомером в неверлузе и вантапе я сидеть не буду.), луа вывозит за счет ffi, если сравнивать голый JS и Луа - у js будет больше преимуществ.

Насчет " язык который вообще не подходит под кс читы " скажу одно: это 2 скриптовых языка. У каждого свои плюсы и минусы, дело лично вкуса. Хвх я давно уже не играю, только пишу скрипты, если сравнивать в этом плане - JS намного комфортнее луа. (Имхо, не кидай кирпич в лицо, мнение большинства же не уважаю.)

Назад
Сверху Снизу