Onetap v5 menu by Phantom (me)

у тебя на луа энивей задержка будет. если там не фулл ffi мусор
но не такая большая как в других скриптовых, будь в луа статичные типы то это вообще конфетка была бы прям

Речь идет именно про luajit ибо между обычным луа и luajit разница в перфомансе просто огроменная (хотя и при работе с конвертом типов оно не сильно быстрее обычного луа
не поверишь, но там ангелскрипт, откуда ты вообще взял хуки? Сомневаюсь что их там будут делать ибо адекватно сделать их довольно сложная задача и считай смысла в этом не сильно много, ибо проще и безопаснее будет сделать через например ффи

upd: а хотя учитывая что там ангел скрипт (что по сути плюсы), то сделать там это гораздо проще, если я конечно не ошибаюсь как именно ангелскрипт работает

Последнее редактирование:
Ну выглядит неплохо

Кстати круто выглядит, только размытие ONETAP тут лишнее

пиздато хули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 179724
не знаю насколько нормально получилось, но времени я на это убил знатно
имгуи себя выдаёт, не делай эти квадратики ёбаные
1636534578638.png

Посмотреть вложение 179757Посмотреть вложение 179758
На счёт дизайна:
Onetap всегда делал более или менее похожие виджеты и так было всегда.
Так же всегда меню onetap'a были не в длину а в ширину.
И другие маленькие элементы. А так нормально вроде.
Так же тени немного вырвиглазные, они точно не будут использоваться, раньше их использовали теперь же никто не хочет :D
тут нет теней

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень даже хорошо, одобряю

Жаль югейм снизил роли и теперь я не могу ставить реакции ;c

1636613308988.png
-казалось бы причём тут Украина :d

Назад
Сверху Снизу