а что тогда юзать? все таки пастебин фришныйне использовать пастебин
а что тогда юзать? все таки пастебин фришныйне использовать пастебин
github, 000webhost (noad)а что тогда юзать? все таки пастебин фришный
1. Send request to web and get data of file from web.Сколько раз в день ты заходишь на этот форум и сколько людей ты видел тут кто покажет нормальную альтернативу?
Наверное потому что через GetValue мы не можем задать значение массиву char чтобы инпут текст принял значение buf? Потому что бы юзер не путался нужен этот текст?3.Нахуя этот текст
Если ты 0iq то, это максимум что ты мог придумать, ибо ты не сможешь пояснить чем оно плохо...4.сокет топ кстати (net)
Че высрал тоже не понятно.cпасибо за топ YGloader
Напиши мне пожалуйста лоадер с нуля, я подожду.2.мм что же там писать 2 часа?
А куда я должен был залить? На пастебин? Че ты вообще высрал не понятно. Опять по всем пунктам обосрался. Лиж бы че то пукнуть дай боже. Осуждать код не понимаю как он работает)Нахуя ты залил это на гитхаб?
1.Ок.Наверное потому что через GetValue мы не можем задать значение массиву char чтобы инпут текст принял значение buf? Потому что бы юзер не путался нужен этот текст?
Если ты 0iq то, это максимум что ты мог придумать, ибо ты не сможешь пояснить чем оно плохо...
Че высрал тоже не понятно.
Напиши мне пожалуйста лоадер с нуля, я подожду.
А куда я должен был залить? На пастебин? Че ты вообще высрал не понятно. Опять по всем пунктам обосрался. Лиж бы че то пукнуть дай боже. Осуждать код не понимаю как он работает)
Ну у всех будет такое впечатление до тех пор, пока ты не скажешь что-то дельное.О даа я вообще не понимаю код вообще 0 ебанный сижу функцию спастить не могу(0(
Слит.1.Ок.
Слит.3.Cмысл мне доказывать тебе что-то?
Слит.5.Да,на пастбин)
То есть что бы мне что то доказать тебе мне надо написать лоадер с 0? У меня же вообще дел нету и я сижу просто на диване пишу что то на югейм,верно?Ну у всех будет такое впечатление до тех пор, пока ты не скажешь что-то дельное.
Слит.
Слит.
Слит.
Что это за токен и где его взять?Привет пастеры. Мне немного надоело что люди используют мою объективно не очень разработку под названием GreenLoader.
И специально для вас я решил выпустить это. Данная разработка подойдет для тех кто слишком глуп или напротив слишком умен, чтобы что-то делать самому.
Manualmap inject, authorization, menu, support x32 / x64, store & restore data
Теперь все гораздо проще чем раньше.
Чтобы завести все под себя, открываем сурс, жмем CTRL+F, ставим все решение и ищем строку CHANGE THIS. Пример:
Посмотреть вложение 179954
Мануалмап скорее всего инжектит в кс. Авторизация написана на кастомной либе auther.quarc.me. В нее я добавил ксор и переписал названия функций, чтобы рофло-реверсеры словили мем на локальных импортах. Если будете пересаживать либу на x32, то хедер тоже меняйте.
Защиты нет, потому что спастите ее сами. Получение статуса чита реализовано через нищерский сокет.
Если вы пастер то можете с помощью него также сделать проверку на версию. Функционал более чем достаточный.
Ключ через store data сохраняется на диск C в папку PastawareGaySex.
Спащено: мануалмап(небольшие изменения), функция что гетает строку через сокет.
МАНУАЛМАП ПОДДЕРЖИВАЕТ ВМП И ПРОЧИЙ КАЛ!
ОНО ИНЖЕКТИТ В WARFACE
Написано за 2 часа. Дллка удаляется после инжекта)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
auther.quarc.meЧто это за токен и где его взять?
dumper:2. Inject received data...
(My english is bad :D, и еще для безопасности шифруйте "трафик")
так и не понял что нужно сделать на pastebinПривет пастеры. Мне немного надоело что люди используют мою объективно не очень разработку под названием GreenLoader.
И специально для вас я решил выпустить это. Данная разработка подойдет для тех кто слишком глуп или напротив слишком умен, чтобы что-то делать самому.
Manualmap inject, authorization, menu, support x32 / x64, store & restore data
Теперь все гораздо проще чем раньше.
Чтобы завести все под себя, открываем сурс, жмем CTRL+F, ставим все решение и ищем строку CHANGE THIS. Пример:
Посмотреть вложение 179954
Мануалмап скорее всего инжектит в кс. Авторизация написана на кастомной либе auther.quarc.me. В нее я добавил ксор и переписал названия функций, чтобы рофло-реверсеры словили мем на локальных импортах. Если будете пересаживать либу на x32, то хедер тоже меняйте.
Защиты нет, потому что спастите ее сами. Получение статуса чита реализовано через нищерский сокет.
Если вы пастер то можете с помощью него также сделать проверку на версию. Функционал более чем достаточный.
Ключ через store data сохраняется на диск C в папку PastawareGaySex.
Спащено: мануалмап(небольшие изменения), функция что гетает строку через сокет.
МАНУАЛМАП ПОДДЕРЖИВАЕТ ВМП И ПРОЧИЙ КАЛ!
ОНО ИНЖЕКТИТ В WARFACE
Написано за 2 часа. Дллка удаляется после инжекта)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
купить мозгитак и не понял что нужно сделать на pastebin
Капец ты токс, почему нельзя нормально ответить?купить мозги
А почему нельзя сука, прочитать ебучую тему, там все написано, для таких как ты блять...Капец ты токс, почему нельзя нормально ответить?
он секс а не токсКапец ты токс, почему нельзя нормально ответить?
Я не могу репу на это сообщение поставить, но это конечно пиздец лютейший, лучше бы такую залупу вообще никто не выкладывалЯ бы никому никогда не рекомендовал это использовать для своих p2c проектов, как минимум потому что в лоадере присутствует такой шелл:
Посмотреть вложение 179969
Я не понимаю зачем подобное выкладывать, без негатива, но тут еще больше кринжа чем с фейс импортами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz