Ты реально собрался юзать лоадер на базе авторизации ключей auther.quarc.me ?
crashing help me plsПривет пастеры. Мне немного надоело что люди используют мою объективно не очень разработку под названием GreenLoader.
И специально для вас я решил выпустить это. Данная разработка подойдет для тех кто слишком глуп или напротив слишком умен, чтобы что-то делать самому.
Manualmap inject, authorization, menu, support x32 / x64, store & restore data
Теперь все гораздо проще чем раньше.
Чтобы завести все под себя, открываем сурс, жмем CTRL+F, ставим все решение и ищем строку CHANGE THIS. Пример:
Посмотреть вложение 179954
Мануалмап инжектит в кс. Авторизация написана на кастомной либе auther.quarc.me. В нее я добавил ксор и переписал названия функций, чтобы рофло-реверсеры словили мем на локальных импортах. Если будете пересаживать либу на x32, то хедер тоже меняйте.
Защиты нет, потому что спастите ее сами. Получение статуса чита реализовано через нищерский сокет.
Если вы пастер то можете с помощью него также сделать проверку на версию. Функционал более чем достаточный.
Ключ через store data сохраняется на диск C в папку PastawareGaySex.
Спащено: мануалмап(небольшие изменения), функция что гетает строку через сокет.
МАНУАЛМАП ПОДДЕРЖИВАЕТ ВМП И ПРОЧИЙ КАЛ!
ОНО ИНЖЕКТИТ В WARFACE
Написано за 2 часа. Дллка удаляется после инжекта)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Решил?Посмотреть вложение 180839помогите я дурачек просто
и панелька auther quarc me. XDDDПривет пастеры. Мне немного надоело что люди используют мою объективно не очень разработку под названием GreenLoader.
И специально для вас я решил выпустить это. Данная разработка подойдет для тех кто слишком глуп или напротив слишком умен, чтобы что-то делать самому.
Manualmap inject, authorization, menu, support x32 / x64, store & restore data
Теперь все гораздо проще чем раньше.
Чтобы завести все под себя, открываем сурс, жмем CTRL+F, ставим все решение и ищем строку CHANGE THIS. Пример:
Посмотреть вложение 179954
Мануалмап инжектит в кс. Авторизация написана на кастомной либе auther.quarc.me. В нее я добавил ксор и переписал названия функций, чтобы рофло-реверсеры словили мем на локальных импортах. Если будете пересаживать либу на x32, то хедер тоже меняйте.
Защиты нет, потому что спастите ее сами. Получение статуса чита реализовано через нищерский сокет.
Если вы пастер то можете с помощью него также сделать проверку на версию. Функционал более чем достаточный.
Ключ через store data сохраняется на диск C в папку PastawareGaySex.
Спащено: мануалмап(небольшие изменения), функция что гетает строку через сокет.
МАНУАЛМАП ПОДДЕРЖИВАЕТ ВМП И ПРОЧИЙ КАЛ!
ОНО ИНЖЕКТИТ В WARFACE
Написано за 2 часа. Дллка удаляется после инжекта)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz