претензии: ремонтяш - не блогер, а настоящий высер, который буквально навязчиво сует тебе под нос алиэкспресс, на котором ты приобретаешь дерьмо мамонта, вместо нормального железа.)0)))0
Почитал бы я кто по твоему мнению настоящий и крутой техноблогер. К тому же, считать 5600G говном мамонта - круто, хорош. Типичный школяр, который не хочет смотреть видео, разбирать разницу между процами, просто засрёт всё что можно.
Процы вышли относительно недавно, какие нахрен ссд которому осталось жить 24 часа? Ты покупаешь процессор, самый неубиваемый компонент компьютера. Так к чему ты это пишешь? Единственное, что могу предположить, так ты фанат интела, который просто так хейтит ксеоны и амд, иначе откуда столько желчи, злости и негатива. Я лично сидел на ксеоне, потому что на тот момент не мог себе позволить железо получше, и он отлично работал всё время без каких либо проблем.
также очень смешно предлагать человеку 5600G, камон, нахуя? если майнинг кончится, он пожалеет об этой покупке
Опять же, в видео ремонтяш объяснил почему 5600G хороший процессор с заделом на будущее. Все APU страдали из-за урезанного L3 кэша, в данном проце его нормально (16 Mb), так что это не огрызок, как 3400G, а полноценный процессор, с которым можно поставить потом видюху и она будет отлично работать в паре с процом (да, не так идеально, как с 5600X, но он и стоит намного больше)
разница в производительности почти никакая, кроме архитектуры и некоторых других особенностей. upd: не, ну конечно если хочешь, можешь подрочить на циферки (т.е. на разницу в 2-4 кадра)
Опять же, в видео было показано, как 5600G с памятью около 4266Mhz показал прирост в играх по фпс 25-30%, если не больше. Чем выше частота памяти, тем больше фпс будет в играх, потому что встройка использует оперативку как видеопамять.
бп за 3к - АХХАХАХАХХАХА, че ты ему собрался предлагать, аерокок вх? как раз с сэкономленных денег, можно купить норм бп, по типу кулер мастер 500вт мве в2
Хорош, ещё и порекомендовал блок питания за 4,6к рубасов. Ты чего, с головой не дружишь? Тут сборка почти ничего не жрёт, видюхи пока не подешевеют, человеку не нужен какой-то офигенный и крутой блок питания для SLI, зачем покупать такое дорогое железо?
Всегда удивляли люди, которые не могут разобраться и понять что именно нужно за скромную сумму собрать, просто будут накидывать всё оверпрайснутое (в днс в Питере к примеру его можно по скидке купить за 3,7к, что я считаю очень хорошо, но не особо вижу в этом смысла).
Задача: собрать самое лучшее за такую цену, и я не увидел ни одной адекватной сборки в этом ценовом сегменте в комментах выше. (пенёк и 1050ти - поржал, ш3 и 1030 - в голосину).
Да, проверяй, все видео его смотрел и обязательно подписан.
А теперь ещё раз, для тех, кто опять что-то захочет написать про говносборку, "райзены гавно" и т.д., нормально и АРГУМЕНТИРОВАННО скиньте полностью всё железо расписанное и обоснуйте почему это будет лучше чем то, что я предложил. А я напомню, Ryzen 5600G наравне с 1050, ещё и проц отличный, хоть и похуже 5600Х.

А чего это ты блок питания взял за 3350р? Давай докапываться прям точно, надо найти аерокок за 2999, чтоб точно в мои слова попасть