Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте пк бюджет 30-40к

Есть очень хороший проц, на алике можно заказать Ryzen 5600G за 17к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Докупить память 6,5к (2x8gb 3600mhz)
корпус 1,5к
мать 5-6к
блок питания 3к
башня охлаждения 1к
ссд 2-3к на твой выбор

Ну и смотри сам что тебе нужно для полноценной жизни :roflanEbalo:
6.5к за 2x8 3600 , ты в какую сказку попал?

блок питания 3к
Screenshot_478.png

:da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел чуть повыше предложил неплохую идею, если с деньгами вообще все плохо, по типу промокодов, я ее дополню - существуют еще акции, скидки)
если ты про ру магазины, то максимум, что я у вас видел, так это выгодные комплекты в днс

бп за 3к - АХХАХАХАХХАХА, че ты ему собрался предлагать, аерокок вх? как раз с сэкономленных денег, можно купить норм бп, по типу кулер мастер 500вт мве в2
за эту цену есть кугары, дипкулы, термалтейки, чифтеки и ещё куча блоков с нормальной за свою цену начинкой, но я бы всё таки добавил 1к и купил мве бронз в2, протон или систем повер 9

если ты про ру магазины, то максимум, что я у вас видел, так это выгодные комплекты в днс

за эту цену есть кугары, дипкулы, термалтейки, чифтеки и ещё куча блоков с нормальной за свою цену начинкой, но я бы всё таки добавил 1к и купил мве бронз в2, протон или систем повер 9
За термалтейк ты платишь только за имя бренда :rage: , достаточно одного ролика про его начинку и ты поймёшь .

претензии: ремонтяш - не блогер, а настоящий высер, который буквально навязчиво сует тебе под нос алиэкспресс, на котором ты приобретаешь дерьмо мамонта, вместо нормального железа.)0)))0
Почитал бы я кто по твоему мнению настоящий и крутой техноблогер. К тому же, считать 5600G говном мамонта - круто, хорош. Типичный школяр, который не хочет смотреть видео, разбирать разницу между процами, просто засрёт всё что можно.

Процы вышли относительно недавно, какие нахрен ссд которому осталось жить 24 часа? Ты покупаешь процессор, самый неубиваемый компонент компьютера. Так к чему ты это пишешь? Единственное, что могу предположить, так ты фанат интела, который просто так хейтит ксеоны и амд, иначе откуда столько желчи, злости и негатива. Я лично сидел на ксеоне, потому что на тот момент не мог себе позволить железо получше, и он отлично работал всё время без каких либо проблем.

также очень смешно предлагать человеку 5600G, камон, нахуя? если майнинг кончится, он пожалеет об этой покупке
Опять же, в видео ремонтяш объяснил почему 5600G хороший процессор с заделом на будущее. Все APU страдали из-за урезанного L3 кэша, в данном проце его нормально (16 Mb), так что это не огрызок, как 3400G, а полноценный процессор, с которым можно поставить потом видюху и она будет отлично работать в паре с процом (да, не так идеально, как с 5600X, но он и стоит намного больше)
разница в производительности почти никакая, кроме архитектуры и некоторых других особенностей. upd: не, ну конечно если хочешь, можешь подрочить на циферки (т.е. на разницу в 2-4 кадра)
Опять же, в видео было показано, как 5600G с памятью около 4266Mhz показал прирост в играх по фпс 25-30%, если не больше. Чем выше частота памяти, тем больше фпс будет в играх, потому что встройка использует оперативку как видеопамять.
бп за 3к - АХХАХАХАХХАХА, че ты ему собрался предлагать, аерокок вх? как раз с сэкономленных денег, можно купить норм бп, по типу кулер мастер 500вт мве в2
1636840600717.png

Хорош, ещё и порекомендовал блок питания за 4,6к рубасов. Ты чего, с головой не дружишь? Тут сборка почти ничего не жрёт, видюхи пока не подешевеют, человеку не нужен какой-то офигенный и крутой блок питания для SLI, зачем покупать такое дорогое железо?

Всегда удивляли люди, которые не могут разобраться и понять что именно нужно за скромную сумму собрать, просто будут накидывать всё оверпрайснутое (в днс в Питере к примеру его можно по скидке купить за 3,7к, что я считаю очень хорошо, но не особо вижу в этом смысла).
Задача: собрать самое лучшее за такую цену, и я не увидел ни одной адекватной сборки в этом ценовом сегменте в комментах выше. (пенёк и 1050ти - поржал, ш3 и 1030 - в голосину).

фанат ремонтяша)
1636841100738.png

Да, проверяй, все видео его смотрел и обязательно подписан.

А теперь ещё раз, для тех, кто опять что-то захочет написать про говносборку, "райзены гавно" и т.д., нормально и АРГУМЕНТИРОВАННО скиньте полностью всё железо расписанное и обоснуйте почему это будет лучше чем то, что я предложил. А я напомню, Ryzen 5600G наравне с 1050, ещё и проц отличный, хоть и похуже 5600Х.
1636841557297.png

А чего это ты блок питания взял за 3350р? Давай докапываться прям точно, надо найти аерокок за 2999, чтоб точно в мои слова попасть

1636841557297.png

А чего это ты блок питания взял за 3350р? Давай докапываться прям точно, надо найти аерокок за 2999, чтоб точно в мои слова попасть
я к тебе не докапывался, пусть автор подкопит 350р и купит "разрывной блок питания" :roflanEbalo:

у которого срок жизни остался 24ч
что конкретно, кроме погнутых ножек(за что можно сделать рефунд), грозит процессору? просвяти меня, умнейший
4-5к и взять тот же 3400G
можно, но тогда ты получишь 4/8 вместо 6/12, пониженную частоту, урезанный(в 4 раза!!!) л3кеш и чуть худшую по производительности встройку. а когда спадут цены на видеокарты и ты решишь себе докупить нормальную видеокарту, придется менять и процессор, потому что 4/8, даже при условии сравнительно высокой частоты, в нынешних реалиях - лишь необходимый минимум. охуенная перспектива, да? зато 4к сэкономим)
он пожалеет об этой покупке
пожалеет о чем? о том что купил более производительный процессор, а не этот огрызок, который ты предложил? что за хуйня ахахахахаха
че ты ему собрался предлагать
какой-нибудь фсп пнр, его тут будет вполне достаточно, учитывая то, что сборка жрет не так уж и много

в следующий раз перед тем как обосрать кого-нибудь, не забудь снять штаны, сладенький:kissingheart:

Последнее редактирование:
Возьми ноутбук с Авито, сейчас ПК хрен соберёшь, подкопи ещё 10к и точно хватит на 1050ti в ноутбуке
(noad, я просто как пример взял, там ноутбуки с 1050ti примерно по такой цене продают)

Последнее редактирование:
именно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продукция от амд это некачественный мусор. Это касается и видеокарт и процессоров.
Можно за чутка подороже взять интел и нвидию.

Это можно сравнить как:
амд - это ксиаоми
интел и нвидия - айфон и самсунг

продукция от амд это некачественный мусор. Это касается и видеокарт и процессоров.
Можно за чутка подороже взять интел и нвидию.

Это можно сравнить как:
амд - это ксиаоми
интел и нвидия - айфон и самсунг
не пизди, 4-5 поколения нормальные, для работы и игр райзен само-то. А вот насчет видеокарт соглашусь, у них уж очень сильно корявый софт :FeelsBadMan:

не пизди, 4-5 поколения нормальные, для работы и игр райзен само-то. А вот насчет видеокарт соглашусь, у них уж очень сильно корявый софт :FeelsBadMan:
4 поколение даже дороже 10-11 покоелния интелов.
А против 12 оно не конкурент.
И 5 поколение разве уже было? 1000,2000,3000,5000.

нуу, можешь такой пк собрать(сейчас такой у мя)
i3 10100f
deepcool gammax 300
msi h410m pro-e
asus expedition rx 570 4gb oc
2x8gb radeon perfomance r7 2666mhz
ssd apacer as350 256gb
какой-то блочёк от термалтейк на 550w с бронзовым сертификатом

Назад
Сверху Снизу