Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли у вас человек который вам нравится?

Да есть, потому что Я заруиню ей жизнь
finger_down.png

Лучше Я буду страдать в одиночестве, чем заставлю страдать её.
Иногда ты просто понимаешь, что человеку который тебе дорог, будет лучше без тебя и с этим, как ни крути, ничего не поделаешь.

upd 14.02.23: мне пришлось признаться, но Я сразу обозначил, что у этих отношений не будет будущего, она всё поняла и вопросов не возникло :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
про справку пошутил, я не ходил к врачу, но я очень боюсь людей и их осуждение (даже если мне в магазине скажут одеть маску во еблан да)
к психологу за 1к в час идти я ебал
Я тебя осуждаю

если без рофлов, но нравится, но с недавнего времени мы не общаемся (раньше все хорошо было) она не против общения но первый я написать не могу из за социофобии (справочка есть):CoolStoryBob:
Просто попробуй написать привет(Нужно пересилить себя) и дальше разговор сам завяжется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто попробуй написать привет(Нужно пересилить себя) и дальше разговор сам завяжется.
понимаешь, о чем я, грустный интроверт без друзей и подруг, которому вечно блять плохо и который режет руки (не к чему не призываю) может поговорить с доброй милой девочкой у которой друзей больше чем у меня iq

вот и я не понимаю :CoolStoryBob:
Я вас всех АсуждАю, беложопые, богатые расисты
почему богатые

понимаешь, о чем я, грустный интроверт без друзей и подруг, которому вечно блять плохо и который режет руки (не к чему не призываю) может поговорить с доброй милой девочкой у которой друзей больше чем у меня iq
Мне сложно это понять потому что я всегда могу написать первым кому либо :(
Если без рофлов, то есть, скоро хочу признаться.
Круто

@GOVARD
Это не ответная любовь(

@flipdes
Я зайчик очень не простой
Я буду только лишь с тобой
Ведь ты же есть – моя любовь
Мне не нужна морковь
Слушай, слушай, слушай, слушай
Я пою тебе, послушай
Я люблю тебя дружок
Ты мой сладкий пирожок
:3

Назад
Сверху Снизу