Содер
-
Автор темы
Начнём
Антиаимы - обычные антиаимы которые можно дополнить луашкой, я загрузил данную луашку
Апи - полностью сниженное с неверлуза, 9/10
Рейджбот - рейджбот за 300 рублей очень даже годен 7/10
Логика аимбота - нормальная логика аимбота, но могут быть приколы по типу хснуть летального в голову 6/10
Ресольвер - хороший ресольвер, мало миссает если не учитывать фейк флик 7/10
Даблтап - пиздатенький даблтап 10/10
Скар - хороший скар, выбивает дамаг нормально, предиктит тоже хорошо и не миссает в сприд как вантап 9/10
Скаут - обычный скаут, хорошо хсает 7/10
Авп - хорошо предикит, не миссает по предикту как никсвар 7/10
Легит - так как в первую очередь это легит чит здесь все хорошо, так же порадовала помоему уникальная функция auto config, выбираешь процент легитности и чит за тебя всё настраивает 10/10
Инвентори ченджер - стал намного удобнее чем был раньше, но всё же охота увидеть как в неверлузе 9/10
Визуалы - обычные визуалы, только вместо глова как в нле тут velvet, жить можно, 9/10
Цена - за 300 рублей очень годный хацк, жалко что там не будет anti defensive и defensive, но чит стоит 300 рублей и он оправдывает свою цену 10/10
Фпс - частые фпс дропы, мне не нравится 4/10
Антиаимы - обычные антиаимы которые можно дополнить луашкой, я загрузил данную луашку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и неверлуз отказывается стрелять 9/10Апи - полностью сниженное с неверлуза, 9/10
Рейджбот - рейджбот за 300 рублей очень даже годен 7/10
Логика аимбота - нормальная логика аимбота, но могут быть приколы по типу хснуть летального в голову 6/10
Ресольвер - хороший ресольвер, мало миссает если не учитывать фейк флик 7/10
Даблтап - пиздатенький даблтап 10/10
Скар - хороший скар, выбивает дамаг нормально, предиктит тоже хорошо и не миссает в сприд как вантап 9/10
Скаут - обычный скаут, хорошо хсает 7/10
Авп - хорошо предикит, не миссает по предикту как никсвар 7/10
Легит - так как в первую очередь это легит чит здесь все хорошо, так же порадовала помоему уникальная функция auto config, выбираешь процент легитности и чит за тебя всё настраивает 10/10
Инвентори ченджер - стал намного удобнее чем был раньше, но всё же охота увидеть как в неверлузе 9/10
Визуалы - обычные визуалы, только вместо глова как в нле тут velvet, жить можно, 9/10
Цена - за 300 рублей очень годный хацк, жалко что там не будет anti defensive и defensive, но чит стоит 300 рублей и он оправдывает свою цену 10/10
Фпс - частые фпс дропы, мне не нравится 4/10