"мусорные реки" интересно виноват ли я что мне иногда с шансом 1% попадется такой видос? нет. далее, "Видимо у тебя просто нет 20 евро и ты не можешь себе позволить нл например :/ Либо тебе уж очень нравится есть говно (имеется в виду: играть с мусором (кряком вт например))" я уже более 2-х лет не захожу в хвх, и это не означает что у меня нет денег на ту или иную хуйню, про рофло тему кста, если ты читал все, я говорил что это рофла тема, и эта "девушка" как астольфо трап только ебало женское, а на счет денег, они у меня есть, но трачу их по брейну, щас максимум что брал за этот год так это почти все читы майна, кроме устарелых по типу Astolfo, exhibition и по списку, не знаю почему мое мнение о покупках читов на кс превратилось в слова "а значит ты нищюк просто и не можешь себе и купить ыыыыыыыыыыыыыыыыыы", а и хочу уточнить про ВСЕХ КТО ПОКУПАЕТ))))))))) я говорил про отсталых даунов которые не могут потратить деньги на что то другое кроме читов, а на счет адекватных людей на хвх)))) их нету, а если и есть их посчитать по пальцам можно, которые не ноют по любому поводу...