gadeles ryzen 3600X
вумен моментстолько почему то у меня перестаёт стрелять чит если я поставлю галочку на функции Disable rage features
вумен моментстолько почему то у меня перестаёт стрелять чит если я поставлю галочку на функции Disable rage features
покупать читы на кс ладно, щас это делают мало развитые люди
читы на кубики, ладноа на счет денег, они у меня есть, но трачу их по брейну, щас максимум что брал за этот год так это почти все читы майна
я мишк фрдекатя ёп твою мать ты чем это занимаешься
нетможно сказать, олд, играю уже пять месяцев!
чел......паста филиппа, он с юц пастит если не знали аххаха. Ну поиграла я немного с этой ПАСТОЙ да, ну чит такой, пойдёт, 20 евро не стоит да и вообще открыть должны, closed читы уже не в моде
играю уже пять месяцев!
я в фт дольше зарегана, чем ты на югейме.нет
чел......
пожалуйста удали свой пост с форума, и не позорься. Это такой ебейший позор, что даже медии где нн овнит нн лучше будут.
У тебя банально мало опыта на хвх, для обзоров читов.
~~играю уже пять месяцев!
так а зачем создавало тему тогданадеюсь, что в эту тему больше уже никто не напишет, кринжовники, блять
чтобы убедиться в моем предположении насчёт юзеров форума. а вы план перевыполнили в несколько раз.так а зачем создавало тему тогда
ладночтобы убедиться в моем предположении насчёт юзеров форума. а вы план перевыполнили в несколько раз.
Красава, но на хвх 5 месяцев. Лучшаяя в фт дольше зарегана, чем ты на югейме.
Посмотреть вложение 183755
надеюсь, что в эту тему больше уже никто не напишет, кринжовники, блять
А у кухонной плиты сколько зарегана???я в фт дольше зарегана, чем ты на югейме.
Видимо тебе по самые гланды затолкали флешку и она там взорвалась, если ты в упор не видишь его дату реги и то что он рофлит над такими не далекими как ты...нет
чел......
пожалуйста удали свой пост с форума, и не позорься. Это такой ебейший позор, что даже медии где нн овнит нн лучше будут.
У тебя банально мало опыта на хвх, для обзоров читов.
~~играю уже пять месяцев!
чел либо рофлит либо у него реально 0iq и он не понимает что над ним уже пол форума поржалоКрасава, но на хвх 5 месяцев. Лучшая
Скрытое содержимое
она на ней играет, челА у кухонной плиты сколько зарегана???
хахахаха дожрал ник у SOORASAM ахахахахах
и к чему это? единственную в мире медию на меня нашла? и то на второй мапе не я играю. До тебя то никому дела нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz