ХУЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЙЫ ПОЛ НА ХВХНедавно я вернулась на хвх (я уже, можно сказать, олд, играю уже пять месяцев!)
не объективно- INVENTORY : скинчейнжер, но я не поняла, как им пользоваться, так что оценка 0/10!!!
Ну чит заточен под рагу бот, а он тут как минимум 8/10 так что читу я бы поставил 8/10Общая оценка - 7/10. Хороший чит, к тому же бесплатный. Чтобы не быть пустословом, прикрепляю пару своих скриншотов и мой личный ПРИВАТНЫЙ config!! УДАЧИ!!
useless* ну а если кодер решил не вставлять её в чит, то да, бесполезная.А ну... вообще usless "функция" так-что да, говорить не обязательно
я знаю, где enter, покажи, пожалуйста, на клавиатуре, где кнопка quit, спасибов твоём случае, нужна только кнопка quit и enter.
Посмотреть вложение 183062
о, так все-таки английский ты знаешь? ну тогда ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь что весь этот обзор большой рофл, как и рофл про не знание иностранного языка.useless* ну а если кодер решил не вставлять её в чит, то да, бесполезная.
ну как бы в AIMWARE есть рагу бот а следовательно он заточен под рагу бот, так что тут как минимум 8/10 так что читу я бы поставил 8/10, бля надо начинать делать обзоры в таком стиле, имо крыша от такой хуйни едет.ХУЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЙЫ ПОЛ НА ХВХПосмотреть вложение 183063
не объективно
Ну чит заточен под рагу бот, а он тут как минимум 8/10 так что читу я бы поставил 8/10
нет, не знаю, мне просто пришлось использовать переводчик для этого слова, и он так исправил его.о, так все-таки английский ты знаешь? ну тогда ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь что весь этот обзор большой рофл, как и рофл про не знание иностранного языка.
это выглядит так, как будто я зашел в тик ток, и мне попалось видео где чел смотрит кфг челов на ботах и оценивает их, не понимая что за функции у него включены))))))в твоём случае, нужна только кнопка quit и enter.
Посмотреть вложение 183062
Ав заточен под легит чел ты чел тыну как бы в AIMWARE есть рагу бот а следовательно он заточен под рагу бот, так что тут как минимум 8/10 так что читу я бы поставил 8/10, бля надо начинать делать обзоры в таком стиле, имо крыша от такой хуйни едет.
(те кто будут писать обзор на ав, берите на заметку..)
можно было бы, но я не рофлю - это моя позиция насчёт кряка фт, что с ней не так?Можно было бы и пооригинальнее рофлить, но имхо лучше всего говорить как нормальный человек, без всей этой хуйни.
ну да, рейджбот хороший, и всё же я думаю, что в нле будет получше, вот мне на нг дадут пару тысяч рублей - куплю его себе...ХУЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЙЫ ПОЛ НА ХВХПосмотреть вложение 183063
не объективно
Ну чит заточен под рагу бот, а он тут как минимум 8/10 так что читу я бы поставил 8/10
В нле есть функция "Override resolver", великий кодер аля соуфив добавил эту функциую, чтобы ты всех хсал на хвх и был топ1 плеером(Мне так Pelmeska сказал!!!).ну да, рейджбот хороший, и всё же я думаю, что в нле будет получше, вот мне на нг дадут пару тысяч рублей - куплю его себе...
Я не про мнение на счёт Чита, а про то, как данный текст был предоставлен.можно было бы, но я не рофлю - это моя позиция насчёт кряка фт, что с ней не так?
хаха, покупать читы на кс ладно, щас это делают мало развитые люди, у которых кроме хвх в жизни ничего нету, и что они из себя представляют так это треш толк на каждом слове по типу "бля бля меня ебали твою маму ебали" и тд, такие случаи припадков у хвх боев частые, уж лучше пойти себе хрючево купить чем чит, ну или эти бабки влить куда тону да, рейджбот хороший, и всё же я думаю, что в нле будет получше, вот мне на нг дадут пару тысяч рублей - куплю его себе...
стоит ли покупать ав? может тоже бы написала на него обзор. зацени панду кстати.юзер ав с 2016.. да, понимаю.Особенно когда выдерживаешь 2 фпс при 5 ебучих противниках, а чит ебашит в хуй знает куда (старый в4 билд)А так, твердые 8 из 10 миссов по предикту оценка. Спасибо Badster'у за обнову(убейте меня нахуй с такими обновами)
Посмотреть вложение 183065
стоит ли покупать ав? может тоже бы написала на него обзор. зацени панду кстати.Посмотреть вложение 183067
так вот что имели ввиду под "лучший резольвер"!! однозначно надо будет купить.В нле есть функция "Ovveride resolver", великий кодер аля соуфив добавил эту функциую, чтобы ты всех хсал на хвх и был топ1 плеером(Мне так Pelmeska сказал!!!).
нищ, не пук.хаха, покупать читы на кс ладно, щас это делают мало развитые люди, у которых кроме хвх в жизни ничего нету, и что они из себя представляют так это треш толк на каждом слове по типу "бля бля меня ебали твою маму ебали" и тд, такие случаи припадков у хвх боев частые, уж лучше пойти себе хрючево купить чем чит, ну или эти бабки влить куда то
можешь перевести, пожалуйста? а то я не понимаю английский этот.Посмотреть вложение 183068
когда я спросил про то, что топ ли ав в 2021, в украинском метро началась паника.(чувствую, скоро мне дадут бан с причиной undermining но всем же похуй, да?)
так вот что имели ввиду под "лучший резольвер"!! однозначно надо будет купить.
нищ, не пук.
можешь перевести, пожалуйста? а то я не понимаю английский этот.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz