• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Zamanware fix

Мде 5 тема за сегодня вас не за***ло? Пиздец просто :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы заебали с этим ебучим заманваре уже...

Кракен, следующая тема будет с этим же дерьмом, только скомпиленным??

Икфакоф топ , а заманвар говно.

Вы либо все фиксите и выкладывайте хоть под хайд овер 150, либо бл не выкладывайте вовсе , смысл в этих хайдах тем кому нужен этот фикс максимум пользователи тем у кого больше 50 симпатий хоть что-то понимают и сами пофиксили.:forsenGun::coldsideRage:

Как же, это же еще несколько симп от даунов, которые не знают, что такое UC и думают, что авторы подобных тем что-то сделали.
Ебать ты только что половину форума обозвал "Даунами", хотя сам таким был скорее всего недавно лол

Я называю все своими именами, ты сам знаешь, что я прав.
нихера, мы людям помогаем, а вы тут пиздите на нас. -_- (я его просто в вк послал, а он зарейджил и в чс кинул)

нихера, мы людям помогаем, а вы тут пиздите на нас. -_- (я его просто в вк послал, а он зарейджил и в чс кинул)
Камон, чем ты помог? Тем, что спастил тему с UC вчера и писал "изи 15 симп" мне в этом же вк? К тому же, я не виноват, что ты не способен общаться нормально.

И тебя вообще это ебёт? если тебе ненжен этот сурс проходи дальше, листай дальше, нахуй заходить и писать?

Камон, чем ты помог? Тем, что спастил тему с UC вчера и писал "изи 15 симп" мне в этом же вк? К тому же, я не виноват, что ты не способен общаться нормально.
ААХХАХАХА, а не помнишь как ты начал наш разговор?как ты мне писал? не помнишь?

/del

Вопрос по оффсетам там же граб стоит или я туплю?!

Как же вы заебали.

Ты помогаешь людям?
Слил блять сурсы с uc,поставил хайд 100+ этот хайд 70% форума не видет

Назад
Сверху Снизу