Обсуждаем Ev0lve.xyz крякнули

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Еушники уже реально ненавидят русских, не удивлюсь если скоро выйдет проект который будет полностью русофобным и даже за маленькую хуйню связанное с снг будут банить, и им что то можешь сказать? Нет, потому что это обосновано сука тем, что у нас коммьюнити настолько конченное и перекрякало всё, что это уже пиздкц
Я помню во времена кряка в2, все на нг с ним бегали радовались веселились никто 1 не писал и не трешкались в вашем 19 году, вот тогда и полюбил я хвх что играл евери дей и тогда у меня было много друзей, и становилось больше и больше. А сейчас друзей осталось мало ибо они то ушли с хвх, то трешкают даже меня и пишут 1 играя на дм и зовут 1х1 не по фану с медиями, итд. Щас как нл открыли комьюнити тупо испортилось и у всех есть норм чит, и из за того что у всех есть норм чит уже у всех горит играть и нервы пропадают. У меня уже нервам пизда + нервный тик уже пошёл...

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есенин крякнул продающийся кряк и слил его в сеть, не дав возможность им наживаться на готовом продукте, сделанным не ими. А виоланес, как настоящий уебан, крякает не кряки и наживается на чужом труду. Ребята старались на протяжении нескольких месяцев, усердно работая над своим читом ради того, чтобы какой-то школьник из 7Б класса крякнул их чит за пару часов и продолжил наживаться не на своём. Есенин и Виоланес - это два разных человека, по своей натуре. Первый хоть ещё в моральном плане не сгнил, в отличии от второго.
Я уверен что даже если он крякнет никсвар, то будет продавать его по 50 руб :roflanEbalo:

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Я уверен что даже если он крякнет никсвар, то будет продавать его по 50 руб :roflanEbalo:
Будет продавать за 700, он же будет импрувать его и фиксить как делал с вантапом :roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
не крякнул бы вилка, крякнул бы кто то другой
причем тут это я просто говорю что продажа кряков это позор, и наживаются на этом действительно бедные люди

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
не крякнул бы вилка, крякнул бы кто то другой
Просто виоланес в край уже всех заебал. Во первых крякает всё подряд тем самым убивая старания других людей. И да - за труды НУЖНО платить, но не за это говно. Крякнуть чит уже не так уж и слохно(парирование в виде а ты возьми и крякни вообще не уместно, сверхразумы), раз у ж он и крякнул то пусть хотя бы сделает всё нормально. Но нет же, лоадеры ему пишет отсталый индус и в стаффе сидят полные уёбки которые прямыми словами говорят: "Нам на тебя и на твои проблемы похуй, сам мучайся, у большинство всё ок так что пошёл нахуй", их уровень адекватности сравним со стаффом рейвтрипа, там с тобой обращаются точно так же, но напоминаю, они не просят за это деньги)).
А кто помнит, эта хуйня началась с появления неверлуза который создал натуральную монополию, это чудо втупую скупило всех ру реверсеров и теперь мы имеем хвх наполненное низкокачественными кряками которые никто не может перекрякнуть ибо если кто-то и всплывает, то нл сразу затыкает им рот деньгами и покупает к себе. Что было раньше? - Платные читы давали большое преимущество перед другими игроками, но бесплатные читы при правильной настройке могли составить конкуренцию и покупать читы реально было оправдано, было несколько читов на твой выбор, каждый отличался дизайном силой, хочешь ебать то бери скит но только готовь круглую сумму, и т.д. Что мы имеем теперь? - Одна оперпрайс паста, которая перекрякала почти всех своих конкурентов и при появлении нового не оставляет ему и шанса, при том что сам нл - помойка с которой тебе НУЖНО уметь играть и уметь настраивать кфг не хуже бигнеймов, или по-старинке - плати за кфг, плати за луа, плати, плати, плати, плати блять. Я бы на это не орел, это нормально когда тебе нужно уметь играть, но не за 20евро. Куда делись бесплатные читы/кряки? А никуда они не делись, но просто всех людей которые могли хоть как то фиксить их под ласт персию игры скупил неверлуз или Liney (да-да я говорю про нельфо). За примерами далоко ходить не надо, совсем недавно были и кряк никсвара(который на момент кряка ебал всё тчо движется), легендвар в4(тожет очень неплохой софт), а куда они делись? Вы думаете что реально сильный чит, который способен на изи перестрелять платный софт не стали бы фиксить? Сталли-бы, вот только уже некому. Теперь заходя с бесплатным читом ты сосёшь, ну может максимум идёшь кд 2 и решаешь купить чит как это было раньше, но ты покупаешь чит и всё так же сосёшь ибо тебе уже не достаточно просто купить чит, теперь ради одного фрага ты должен запотеть как ссаная псина, ибо "дефенсив".

Последнее редактирование:
Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
6K
Просто виоланес в край уже всех заебал. Во первых крякает всё подряд тем самым убивая старания других людей. И да - за труды НУЖНО платить, но не за это говно. Крякнуть чит уже не так уж и слохно(парирование в виде а ты возьми и крякни вообще не уместно, сверхразумы), раз у ж он и крякнул то пусть хотя бы сделает всё нормально. Но нет же, лоадеры ему пишет отсталый индус и в стаффе сидят полные уёбки которые прямыми словами говорят: "Нам на тебя и на твои проблемы похуй, сам мучайся, у большинство всё ок так что пошёл нахуй", их уровень адекватности сравним со стаффом рейвтрипа, там с тобой обращаются точно так же, но напоминаю, они не просят за это деньги)).
А кто помнит, эта хуйня началась с появления неверлуза который создал натуральную монополию, это чудо втупую скупило всех ру реверсеров и теперь мы имеем хвх наполненное низкокачественными кряками которые никто не может перекрякнуть ибо если кто-то и всплывает, то нл сразу затыкает им рот деньгами и покупает к себе. Что было раньше? - Платные читы давали большое преимущество перед другими игроками, но бесплатные читы при правильной настройке могли составить конкуренцию и покупать читы реально было оправдано, было несколько читов на твой выбор, каждый отличался дизайном силой, хочешь ебать то бери скит но только готовь круглую сумму, и т.д. Что мы имеем теперь? - Одна оперпрайс паста, которая перекрякала почти всех своих конкурентов и при появлении нового не оставляет ему и шанса, при том что сам нл - помойка с которой тебе НУЖНО уметь играть и уметь астраивать кфг не хуже бигнеймов, или по-старинке - плати за кфг, плати за луа, плати, плати, плати, плати блять. КУда делись бесплатные читы/кряки? А никуда они не делись, но просто всех людей которые могли хоть как то фиксить их под ласт персию игры скупил неверлуз или Liney (да-да я говорю про нельфо). Теперь заходя с бесплатным читом ты сосёшь, ну может максимум идёшь кд 2 и решаешь купить чит как это было раньше, но ты покупаешь чит и всё так же сосёшь ибо тебе уже не достаточно просто купить чит, теперь ради одного фрага ты должен запотеть как ссаная псина, ибо "дефенсив".
Я просто похлопаю данному человек просто похлопаю :3???

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
А вообще кто нить задумывался, а крякает лично violanes ?

Никто не подумал, что элементарно он нашел такого ж индуса, который за еду ему крякает, кстати - это не прикол, часто прибегаю к услугам их фриланса, у них в разы дешевле услуги и более старательнее относятся к работе, нежели ру/укр челики, которым по факту поебать

Да и элементарно, был замечательный ресурс exelab, сам ранее у услугам принебегал, там можно найти специалиста было, кто взьебет любой проект за ваш кэш.

Реально уже превращается во вредительство на рынке.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
А кто помнит, эта хуйня началась с появления неверлуза который создал натуральную монополию, это чудо втупую скупило всех ру реверсеров и теперь мы имеем хвх наполненное низкокачественными кряками которые никто не может перекрякнуть ибо если кто-то и всплывает, то нл сразу затыкает им рот деньгами и покупает к себе. Что было раньше? - Платные читы давали большое преимущество перед другими игроками, но бесплатные читы при правильной настройке могли составить конкуренцию и покупать читы реально было оправдано, было несколько читов на твой выбор, каждый отличался дизайном силой, хочешь ебать то бери скит но только готовь круглую сумму, и т.д. Что мы имеем теперь? - Одна оперпрайс паста, которая перекрякала почти всех своих конкурентов и при появлении нового не оставляет ему и шанса, при том что сам нл - помойка с которой тебе НУЖНО уметь играть и уметь астраивать кфг не хуже бигнеймов, или по-старинке - плати за кфг, плати за луа, плати, плати, плати, плати блять. КУда делись бесплатные читы/кряки? А никуда они не делись, но просто всех людей которые могли хоть как то фиксить их под ласт персию игры скупил неверлуз или Liney (да-да я говорю про нельфо). Теперь заходя с бесплатным читом ты сосёшь, ну может максимум идёшь кд 2 и решаешь купить чит как это было раньше, но ты покупаешь чит и всё так же сосёшь ибо тебе уже не достаточно просто купить чит, теперь ради одного фрага ты должен запотеть как ссаная псина, ибо "дефенсив".
Да неее, ты чего) Купи нл там же правильный анти деффенсив который не реверсили с скит беты как и писал эзотерик. Эзотерик 100% был прав что его скит дампили и реверсили, ибо то что появлялось в ските, то и появлялось в нл... Неверлуз просто сам себя уже начинает закапывать покупая лишних реверсеров которые крякают все чтоб все играли ток с нл и платили за него, все знают что нл хуже вантапа в4, тк вантап хотяб и дамаг выбивал как положено с любой почти настройкой, в вантапе анимфикс у меня не ломался ни разу, в вантапе мультипоинты не через пизду работали, и много чего другого... И только попробуйте меня за то что я сказал что-то про нл пробить и ддоснуть инет, но по факту я думаю все понимают что нл глобальная паста которая открылась за лоу прайс...

UPD:: Я заснял видео с всеми моими щас сообщениями и сделал доп скрины на такой случай, если реально что-то случится то там уже я просто откоплю денег и выкуплю пару хвх ютуберов (и 1 еу ютубера) чтобы просто поняли что нл уже реально зажрались и ахуели в край.
Да неее, ты чего) Купи нл там же правильный анти деффенсив который не реверсили с скит беты как и писал эзотерик. Эзотерик 100% был прав что его скит дампили и реверсили, ибо то что появлялось в ските, то и появлялось в нл... Неверлуз просто сам себя уже начинает закапывать покупая лишних реверсеров которые крякают все чтоб все играли ток с нл и платили за него, все знают что нл хуже вантапа в4, тк вантап хотяб и дамаг выбивал как положено с любой почти настройкой, в вантапе анимфикс у меня не ломался ни разу, в вантапе мультипоинты не через пизду работали, и много чего другого... И только попробуйте меня за то что я сказал что-то про нл пробить и ддоснуть инет, но по факту я думаю все понимают что нл глобальная паста которая открылась за лоу прайс...

UPD:: Я заснял видео с всеми моими щас сообщениями и сделал доп скрины на такой случай, если реально что-то случится то там уже я просто откоплю денег и выкуплю пару хвх ютуберов (и 1 еу ютубера) чтобы просто поняли что нл уже реально зажрались и ахуели в край.
Бля ещё со времён закрытого нл и его первой версии (и пока все абузили вантап в2), я его реально любил и просто хотел его и там было всё на высоте, и никто ничего и никого не крякал и мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
А что еще можно ожидаешь от снг комьюнити? Здесь люди в принципе неплатежеспособные, умеющие только перепродавать чужой труд. Позорище

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Этот тип хотя бы бабло на идиотах зарабатывает, продавая воздух :LUL:
Ему наверное до фонаря всё что вы пишите, деньги же не пахнут.

Searching for myself
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
11K
Есенин крякнул продающийся кряк и слил его в сеть, не дав возможность им наживаться на готовом продукте, сделанным не ими. А виоланес, как настоящий уебан, крякает не кряки и наживается на чужом труду. Ребята старались на протяжении нескольких месяцев, усердно работая над своим читом ради того, чтобы какой-то школьник из 7Б класса крякнул их чит за пару часов и продолжил наживаться не на своём. Есенин и Виоланес - это два разных человека, по своей натуре. Первый хоть ещё в моральном плане не сгнил, в отличии от второго.
О да, скажу как бывший тестер евольва, эта хуета и 200 рублей не стоит

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Соглашусь с ораторами выше насчёт того, что не нужно было крякать

take the shot sir, take it :'X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
когда я подобное написал, что наживаться на чужом труде - не лучшее занятие, темболее, евольв вообще никого не трогал, просто зарабатывал свое - меня чуть ли с ног до головы не обосрали, что ж я такой тупой то, похоже меня понять не смогли, нормально сформулировать предложение не могу :D
просто щас я не вижу тех челов, которые как то пытаются дефать виоланеса и его шайку (не в обиду)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Объективно Эвольв хороший чит.... Плюсов много, конечно есть и минусы. За цену в 1250 рублей - отличный стафф на русском или на английском, за чит сам ничего не могу сказать, не пробывал. Виоланес нашёл ещё один повод заработать с проекта

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
больше полгода стараний насмарку

насколько низко нужно пасть, чтобы продавать чужие старания и страдания, @@violanes?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня вопрос , с какого хуя вы решили что он будет продавать его?

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
онеееееееет только не кряк ебучего pasted garbage нееееееет как жертвы финдома от имитатора будут после такого жить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
18K
Сверху Снизу