Обсуждаем Ev0lve.xyz крякнули

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
Жалко разраба(ов) эвольва, столько старался над обновой, и всё ради чего? Ради очередного кряка от виоланеса?

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
если все против кряков, виоланеса и ноют зачем крякнул и тд, бля крякните его кряки и раздайте народу) а ну да умельцев таких мало или нет) с вероятностью 100% кто, крякнет кряк по любому начнет также продавать его, человек ну крякнул много софтов, ну продает, вам то что? не нравится лоадер кряка и запуски, дак не юзайте эти кряки и все, вас не понять, то где кряк кде кряк, потому куча кряков появляется люди пишут заебал, зачем крякнул, он может и крякает епта!

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
зачем крякнул, он может и крякает епта!
это уже хуйня какая то получается, ну крякнул ты вантап, ну крякнул эвольв один раз с фаталом, ну остановись, нахуя крякать все читы

реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
это уже хуйня какая то получается, ну крякнул ты вантап, ну крякнул эвольв один раз с фаталом, ну остановись, нахуя крякать все читы
денег много не бывает)
а про кряки не тебе ли о кряках говорить, если ты помнишь)
а то тут против крякерсва, а не так давно участвовал в помощи кряка.... лицемер?

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
напоминаю, что именно панзерфауст сделал получение эвольва для русских возможным

и вот чем это обернулось
так сказать cope retard
"онееет чит крякнули неееееееееееееет............."

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
напоминаю, что именно панзерфауст сделал получение эвольва для русских возможным

и вот чем это обернулось
я не думаю, что такие люди как реверс инженеры сидят под куполом ОБЩЕНИЯ С РУССКИМИ.

Ты думаешь виоланес не смог бы найти КОННЕКТА с челом у которого есть евольве, будучи иностранцем?

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
ав еще забыл_)
21 год, год кряков, год снг киберспорта, странно все это) :roflanPominki:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,245
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
я не думаю, что такие люди как реверс инженеры сидят под куполом ОБЩЕНИЯ С РУССКИМИ.

Ты думаешь виоланес не смог бы найти КОННЕКТА с челом у которого есть евольве, будучи иностранцем?
конечно же мог, я уверен что он вложил максимум 100 рублей в свои кряки, вилка гений, вы его обсираете, хуесосите и т.д, но не забывайте что это черный пиар,те кто не знали про вилку в этом посте - уже узнали, я знаю вилку с 20 зимы, когда он не стрельнул и показывал кряк нового фатала (тогда еще был момент с ликом, там был мой дс и друга, но думаю это не так важно) Вилка очень крутой чел и открытый для общения, мало таких встретишь на хвх. Он с одного вантапа поднял наверное уже 75-100к. Денис молодец, ебет эту всю хвх игру.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,245
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ты не знаешь комьюнити эвольва, зачем мне говорить об этом?
Ну кстати согласен, в евольве норм комьюнити, у вас там своя атмосфера, только после неверлуза

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Сверху Снизу