Как купить кряк монолита?Все что крякает виоланес продается. Ещё вопросы?
Как купить кряк монолита?Все что крякает виоланес продается. Ещё вопросы?
это уже хуйня какая то получается, ну крякнул ты вантап, ну крякнул эвольв один раз с фаталом, ну остановись, нахуя крякать все читызачем крякнул, он может и крякает епта!
денег много не бывает)это уже хуйня какая то получается, ну крякнул ты вантап, ну крякнул эвольв один раз с фаталом, ну остановись, нахуя крякать все читы
так сказать cope retardнапоминаю, что именно панзерфауст сделал получение эвольва для русских возможным
и вот чем это обернулось
я не думаю, что такие люди как реверс инженеры сидят под куполом ОБЩЕНИЯ С РУССКИМИ.напоминаю, что именно панзерфауст сделал получение эвольва для русских возможным
и вот чем это обернулось
ав еще забыл_)это уже хуйня какая то получается, ну крякнул ты вантап, ну крякнул эвольв один раз с фаталом, ну остановись, нахуя крякать все читы
да кириллу похуйЖалко разраба(ов) эвольва, столько старался над обновой, и всё ради чего? Ради очередного кряка от виоланеса?
-Ты думаешь виоланес не смог бы найти КОННЕКТА с челом у которого есть евольве, будучи иностранцем?
ну в этом и вся твоя правда, когда тебе дают норм аргумент, то ты сразу сливаешься....
конечно же мог, я уверен что он вложил максимум 100 рублей в свои кряки, вилка гений, вы его обсираете, хуесосите и т.д, но не забывайте что это черный пиар,те кто не знали про вилку в этом посте - уже узнали, я знаю вилку с 20 зимы, когда он не стрельнул и показывал кряк нового фатала (тогда еще был момент с ликом, там был мой дс и друга, но думаю это не так важно) Вилка очень крутой чел и открытый для общения, мало таких встретишь на хвх. Он с одного вантапа поднял наверное уже 75-100к. Денис молодец, ебет эту всю хвх игру.я не думаю, что такие люди как реверс инженеры сидят под куполом ОБЩЕНИЯ С РУССКИМИ.
Ты думаешь виоланес не смог бы найти КОННЕКТА с челом у которого есть евольве, будучи иностранцем?
ты не знаешь комьюнити эвольва, зачем мне говорить об этом?ну в этом и вся твоя правда, когда тебе дают норм аргумент, то ты сразу сливаешься....
Ну кстати согласен, в евольве норм комьюнити, у вас там своя атмосфера, только после неверлузаты не знаешь комьюнити эвольва, зачем мне говорить об этом?
края по фану был сделан, старые эволва ранее уже продавался, вопросы?Кряк ав продавали? Вроде бы нет
хуево знаю, раз чит крякнули.ты не знаешь комьюнити эвольва, зачем мне говорить об этом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz