соуфиф видимо посмотрел сколько зарабатывает вантап и решил открыть его.мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.
А щас,соуфифу поебать на всех.
соуфиф видимо посмотрел сколько зарабатывает вантап и решил открыть его.мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.
ну дай мне с ним поиграть тогда. Не сможешь потому что как он там писал ав не очень и продавать нету смысла, поэтому ты покупаешь в4 и ав в подарок. Но тебе все же нужно купить сабку в4.Кряк ав продавали? Вроде бы нет
есенин спрыгнул скрыши, его больше нетКак же эта хуйня уже заебала конкретно...
Сначала хайп, потом сука будет на каждом углу "НОВЫЙ ТОПОВЫЙ КРЯК ЧИТА ЗА 700 РУБ", а на деле это окажется хуже параши, из за бесконечных проблем с лоадером у юзеров и другой хуйней
Верните ES3N1N'а мы всё проебали
неверлуз лучше.Да неее, ты чего) Купи нл там же правильный анти деффенсив который не реверсили с скит беты как и писал эзотерик. Эзотерик 100% был прав что его скит дампили и реверсили, ибо то что появлялось в ските, то и появлялось в нл... Неверлуз просто сам себя уже начинает закапывать покупая лишних реверсеров которые крякают все чтоб все играли ток с нл и платили за него, все знают что нл хуже вантапа в4, тк вантап хотяб и дамаг выбивал как положено с любой почти настройкой, в вантапе анимфикс у меня не ломался ни разу, в вантапе мультипоинты не через пизду работали, и много чего другого... И только попробуйте меня за то что я сказал что-то про нл пробить и ддоснуть инет, но по факту я думаю все понимают что нл глобальная паста которая открылась за лоу прайс...
UPD:: Я заснял видео с всеми моими щас сообщениями и сделал доп скрины на такой случай, если реально что-то случится то там уже я просто откоплю денег и выкуплю пару хвх ютуберов (и 1 еу ютубера) чтобы просто поняли что нл уже реально зажрались и ахуели в край.
Бля ещё со времён закрытого нл и его первой версии (и пока все абузили вантап в2), я его реально любил и просто хотел его и там было всё на высоте, и никто ничего и никого не крякал и мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.
а чел надеется на ключ часового нлесенин спрыгнул скрыши, его больше нет
неверлуз лучше.
честно говоря нахуй, и так хуже кряка, ну жду екзоми
Чел ты играл с евольвом?честно говоря нахуй, и так хуже кряка, ну жду екзоми
Было делоЧел ты играл с евольвом?
И это было только с кряком в3.Есенин крякнул продающийся кряк и слил его в сеть, не дав возможность им наживаться на готовом продукте, сделанным не ими. А виоланес, как настоящий уебан, крякает не кряки и наживается на чужом труду. Ребята старались на протяжении нескольких месяцев, усердно работая над своим читом ради того, чтобы какой-то школьник из 7Б класса крякнул их чит за пару часов и продолжил наживаться не на своём. Есенин и Виоланес - это два разных человека, по своей натуре. Первый хоть ещё в моральном плане не сгнил, в отличии от второго.
https://vk.com/ev0crack не знаюу меня вопрос , с какого хуя вы решили что он будет продавать его?
кряк в3 и другие его кряки были фриВерните ES3N1N'а мы всё проебали
А что для вас не так сделали опять?
Кряк кряка в3 для вас норм поступок, а кряк эвольве - это хуже плохого.
Определите грань, что ок, а что не)
Да что ты говоришь, булочка. Пандора была фри?)кряк в3 и другие его кряки были фри
а ланес продаёт всё что крякает
пандору не только есенин вроде крякал(да и похуй, не все читы же)Да что ты говоришь, булочка. Пандора была фри?)
Продавать пандору было решение именно Есенина.пандору не только есенин вроде крякал(да и похуй, не все читы же)
Продавать пандору было решение именно Есенина.
потому что он крякал такие софты, что продавать их - это хуйнякряк в3 и другие его кряки были фри
а ланес продаёт всё что крякает
ну если бы он его собирался продавать то в группе были бы какие то аннонсы , а так на продаже щас старая версия которой кряк оправдан так как на чит забивали хуй , так что не неси хуйни если он начнёт продавать я конечно проебусь но я уверен что он этого не сделаетhttps://vk.com/ev0crack не знаю
Даже поводов для продажи нет
Ок, смотри.ну если бы он его собирался продавать то в группе были бы какие то аннонсы , а так на продаже щас старая версия которой кряк оправдан так как на чит забивали хуй , так что не неси хуйни если он начнёт продавать я конечно проебусь но я уверен что он этого не сделает
И что? Крякают пару челов(вилка, абдулов ну еще ледос в2 крякнул) и всё, это не повод ненавидеть ВСЕХ русских и-за парочки человек.Еушники уже реально ненавидят русских, не удивлюсь если скоро выйдет проект который будет полностью русофобным и даже за маленькую хуйню связанное с снг будут банить, и им что то можешь сказать? Нет, потому что это обосновано сука тем, что у нас коммьюнити настолько конченное и перекрякало всё, что это уже пиздкц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz