Да неее, ты чего) Купи нл там же правильный анти деффенсив который не реверсили с скит беты как и писал эзотерик. Эзотерик 100% был прав что его скит дампили и реверсили, ибо то что появлялось в ските, то и появлялось в нл... Неверлуз просто сам себя уже начинает закапывать покупая лишних реверсеров которые крякают все чтоб все играли ток с нл и платили за него, все знают что нл хуже вантапа в4, тк вантап хотяб и дамаг выбивал как положено с любой почти настройкой, в вантапе анимфикс у меня не ломался ни разу, в вантапе мультипоинты не через пизду работали, и много чего другого... И только попробуйте меня за то что я сказал что-то про нл пробить и ддоснуть инет, но по факту я думаю все понимают что нл глобальная паста которая открылась за лоу прайс...
UPD:: Я заснял видео с всеми моими щас сообщениями и сделал доп скрины на такой случай, если реально что-то случится то там уже я просто откоплю денег и выкуплю пару хвх ютуберов (и 1 еу ютубера) чтобы просто поняли что нл уже реально зажрались и ахуели в край.
Бля ещё со времён закрытого нл и его первой версии (и пока все абузили вантап в2), я его реально любил и просто хотел его и там было всё на высоте, и никто ничего и никого не крякал и мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.