Обсуждаем Ev0lve.xyz крякнули

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
3K
мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.
соуфиф видимо посмотрел сколько зарабатывает вантап и решил открыть его.
А щас,соуфифу поебать на всех.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
18K
Кряк ав продавали? Вроде бы нет
ну дай мне с ним поиграть тогда. Не сможешь потому что как он там писал ав не очень и продавать нету смысла, поэтому ты покупаешь в4 и ав в подарок. Но тебе все же нужно купить сабку в4.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Как же эта хуйня уже заебала конкретно...
Сначала хайп, потом сука будет на каждом углу "НОВЫЙ ТОПОВЫЙ КРЯК ЧИТА ЗА 700 РУБ", а на деле это окажется хуже параши, из за бесконечных проблем с лоадером у юзеров и другой хуйней

Верните ES3N1N'а мы всё проебали
есенин спрыгнул скрыши, его больше нет
Да неее, ты чего) Купи нл там же правильный анти деффенсив который не реверсили с скит беты как и писал эзотерик. Эзотерик 100% был прав что его скит дампили и реверсили, ибо то что появлялось в ските, то и появлялось в нл... Неверлуз просто сам себя уже начинает закапывать покупая лишних реверсеров которые крякают все чтоб все играли ток с нл и платили за него, все знают что нл хуже вантапа в4, тк вантап хотяб и дамаг выбивал как положено с любой почти настройкой, в вантапе анимфикс у меня не ломался ни разу, в вантапе мультипоинты не через пизду работали, и много чего другого... И только попробуйте меня за то что я сказал что-то про нл пробить и ддоснуть инет, но по факту я думаю все понимают что нл глобальная паста которая открылась за лоу прайс...

UPD:: Я заснял видео с всеми моими щас сообщениями и сделал доп скрины на такой случай, если реально что-то случится то там уже я просто откоплю денег и выкуплю пару хвх ютуберов (и 1 еу ютубера) чтобы просто поняли что нл уже реально зажрались и ахуели в край.

Бля ещё со времён закрытого нл и его первой версии (и пока все абузили вантап в2), я его реально любил и просто хотел его и там было всё на высоте, и никто ничего и никого не крякал и мнение у всех о нл было только положительное, но сейчас всё изменилось.
неверлуз лучше.

Последнее редактирование:
Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
violanes ты чёт рил заебал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Есенин крякнул продающийся кряк и слил его в сеть, не дав возможность им наживаться на готовом продукте, сделанным не ими. А виоланес, как настоящий уебан, крякает не кряки и наживается на чужом труду. Ребята старались на протяжении нескольких месяцев, усердно работая над своим читом ради того, чтобы какой-то школьник из 7Б класса крякнул их чит за пару часов и продолжил наживаться не на своём. Есенин и Виоланес - это два разных человека, по своей натуре. Первый хоть ещё в моральном плане не сгнил, в отличии от второго.
И это было только с кряком в3.
Вспомни пандору и немезис, которые тоже были взломаны иа... иасенинам
у меня вопрос , с какого хуя вы решили что он будет продавать его?
https://vk.com/ev0crack не знаю
Даже поводов для продажи нет

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
винда слева, респект

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Верните ES3N1N'а мы всё проебали

А что для вас не так сделали опять?
Кряк кряка в3 для вас норм поступок, а кряк эвольве - это хуже плохого.
Определите грань, что ок, а что не)
кряк в3 и другие его кряки были фри
а ланес продаёт всё что крякает

реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
https://vk.com/ev0crack не знаю
Даже поводов для продажи нет
ну если бы он его собирался продавать то в группе были бы какие то аннонсы , а так на продаже щас старая версия которой кряк оправдан так как на чит забивали хуй , так что не неси хуйни если он начнёт продавать я конечно проебусь но я уверен что он этого не сделает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
ну если бы он его собирался продавать то в группе были бы какие то аннонсы , а так на продаже щас старая версия которой кряк оправдан так как на чит забивали хуй , так что не неси хуйни если он начнёт продавать я конечно проебусь но я уверен что он этого не сделает
Ок, смотри.
Имеется продукт (ево.кряк.залупа) в данный момент чит не работает от слова совсем, но его всё так же можно купить, ты думаешь эта гоп-стоп компашка полениться обновить свой продукт? А так да, пока анонсов в группе никаких нет

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ланец... сланец... шлёпок. Прекрати пожалуйста. Не надо так делать.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Еушники уже реально ненавидят русских, не удивлюсь если скоро выйдет проект который будет полностью русофобным и даже за маленькую хуйню связанное с снг будут банить, и им что то можешь сказать? Нет, потому что это обосновано сука тем, что у нас коммьюнити настолько конченное и перекрякало всё, что это уже пиздкц
И что? Крякают пару челов(вилка, абдулов ну еще ледос в2 крякнул) и всё, это не повод ненавидеть ВСЕХ русских и-за парочки человек.

Сверху Снизу