Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Говно залупа пенис

я конечно согласен с твоим мнением про окси, но поперечный, то что тебе сделал)?
Это шутка
А как же мох и колесо? Кто убил марка не совсем трек, больше исповедь под бит)
Один хрен, скинул, обоссал и изнасиловал бандану

Можешь послушать Velial Squad,очень классный дуэт,который если я не ошибаюсь образован в 2013/14 году и продолжает развиваться по сей день.Есть и жесткие треки и лиричные,мои любимые-Genocid,свет или тьма,дробовик,4squad

Фараона можешь послушать,так же ахуенные треки,особенно 2 последних альбома(правило,миллион доларс депрессион пхпхахах)

By индия-новый чел,только набирает популярность,у него просто ахуительные песни про любовь и так далее

Face-иногда переслушиваю старые альбомы(hate love и так далее)

Kizaru-narkos просто невъебенный трек,лучше ваших бандан пхпхпхпх

Семьсот семь-тоже малоизвестный чел,но делает очень годное музло

Mosquit(москит)-чем то похож на кизару,мой любимый трек KRN

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кизару трахнул оксидибила
Смешно, ты решил побарахтаться, пытаясь защитить очередной дефолтный альбом о котором забыли сразу как окси вернулся
Даже если не летаешь я бы тебя запустил

истинный фанат кизару, пытается доказать, что он лучше окси, который начал культуру русского рэпа
А может это всё очень жирный троллинг?
может)
Это шутка

Один хрен, скинул, обоссал и изнасиловал бандану
Это факт. Не кто не ожидал от него такого. Ещё 12 все ждали альбом, а он микстейп дропнул. Ебать он гений

истинный фанат кизару, пытается доказать, что он лучше окси, который начал культуру русского рэпа
Единственный кто может соперничать с окси - это Слава КПСС

может)

Это факт. Не кто не ожидал от него такого. Ещё 12 все ждали альбом, а он микстейп дропнул. Ебать он гений
Мохнатое колесо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сравниваешь несравнимое, чел... если ты не понимаешь братку окси, ты просто быдло.
Барабайку поймешь- позвонишь
Мне зашёл да) Я жду ответки от окси. Но мне кажется, что её не будет.
Куда ему, он ссыт

Назад
Сверху Снизу