Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Говно залупа пенис

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можете ремиксы кидать, фонки, да похуй вообще, а то я заебался одно и тоже слушать
жанр: рэп, трэп, изи рэп, детройт, да вообще похуй что вам нравится то и кидайте
вышел покурить :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каждый трек моргенштерна хит
от слушателя зависит, я например последние 2 альбома вообще не слушал, слышал пару треков в ютубе, так же как и все здоровые люди вприндцапи

от слушателя зависит, я например последние 2 альбома вообще не слушал, слышал пару треков в ютубе, так же как и все здоровые люди вприндцапи
каждый должен слушать моргенштерна

так, вышел покурить кринж, фараон кринж, ну так пиздуй слушать моргеншетрна ог буду и прочие высеры
инстасамку посоветуешь, откуда негатив льешь, вышел покурить нихуя себе кринж, назови рандом трек кринжовый от вышел покурить, интересно что ты скажешь, вышел покурить - хуйня, которая для типичных депрессивных 13 летних школьников, я ответил просто, моргенштерн высер? Но почему то если взять всю твою родословную, и соеденить их зп, морген просто в x10 раз больше зарабатывает, треки у него нормальные были раньше.
а пельмешка просто ебаную хуйню несет, любит порофлить, поржакать любитель смешнявок тупых

1637348280112.png

да, это мы лохи, какие-то смысловые треки слушаем, мужики слушают только его
ну моргенштерн хотя бы норм треки делает, а не как всякие эти ваши вышел покурить делают депресивные треки для 12 летних школьников

Кринге
Неверлуз- бест чит
@Pelmeska это пост ирония
ну моргенштерн хотя бы норм треки делает, а не как всякие эти ваши вышел покурить делают депресивные треки для 12 летних школьников
Ну да, ну да пошли нахер всякие oxxxymironы, noize mc, Летовы, anacondaz и так далее

инстасамку посоветуешь, откуда негатив льешь, вышел покурить нихуя себе кринж, назови рандом трек кринжовый от вышел покурить, интересно что ты скажешь, вышел покурить - хуйня, которая для типичных депрессивных 13 летних школьников, я ответил просто, моргенштерн высер? Но почему то если взять всю твою родословную, и соеденить их зп, морген просто в x10 раз больше зарабатывает, треки у него нормальные были раньше.

а пельмешка просто ебаную хуйню несет, любит порофлить, поржакать любитель смешнявок тупых
сравнивать зарплату моих родителей, из которых жив только один с высером бездарным, это так низко.. Да, он хайпанул в 19 году, я его даже слушал еще в 18 вроде, песни были нормальные. Если у тебя вечно хорошее настроение, ты веселый то слушай своего моргенштетрна, хвх бои на югейме не в состоянии чего то нормального тебе посоветовать.
обсирать юру (вышел покурить) тоже не стоит, он хорошо преподносит треки, просто у него своя небольшая база слушателей, хотя 10кк прослушиванию на одном альбоме это уже не совсем ноунейм.
и нет, я не депрессивный подросток которому мама не купил неверлуз и теперь он плачет, у людей есть реальные проблемы, открой глаза.

Если к теме, послушай старые треки платины, лил кристала, трилпила, и прочих, из нового нечего не знаю, так что прости, что мог то посоветовал

Назад
Сверху Снизу