Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Говно залупа пенис

Сука, это была шутка
хуевая шутка, посмотри стендапы и поучись, хотя бы у щербакова.
сравнивать зарплату моих родителей, из которых жив только один с высером бездарным, это так низко.. Да, он хайпанул в 19 году, я его даже слушал еще в 18 вроде, песни были нормальные. Если у тебя вечно хорошее настроение, ты веселый то слушай своего моргенштетрна, хвх бои на югейме не в состоянии чего то нормального тебе посоветовать.
обсирать юру (вышел покурить) тоже не стоит, он хорошо преподносит треки, просто у него своя небольшая база слушателей, хотя 10кк прослушиванию на одном альбоме это уже не совсем ноунейм.
и нет, я не депрессивный подросток которому мама не купил неверлуз и теперь он плачет, у людей есть реальные проблемы, открой глаза.
эт мое мнение епта, вышел покурить как сам рэп, хуйня. Это абстрактный хип-хоп так скажем

сравнивать зарплату моих родителей, из которых жив только один с высером бездарным, это так низко.. Да, он хайпанул в 19 году, я его даже слушал еще в 18 вроде, песни были нормальные. Если у тебя вечно хорошее настроение, ты веселый то слушай своего моргенштетрна, хвх бои на югейме не в состоянии чего то нормального тебе посоветовать.
обсирать юру (вышел покурить) тоже не стоит, он хорошо преподносит треки, просто у него своя небольшая база слушателей, хотя 10кк прослушиванию на одном альбоме это уже не совсем ноунейм.
и нет, я не депрессивный подросток которому мама не купил неверлуз и теперь он плачет, у людей есть реальные проблемы, открой глаза.

Если к теме, послушай старые треки платины, лил кристала, трилпила, и прочих, из нового нечего не знаю, так что прости, что мог то посоветовал
Слушайте окси и славу КПСС

норм воркаем и слушаем окси
Славу забыл, конечно постоянно хуергу делает, но когда перестает получается такой секс
так че ты тему свайпнул резко, даже я не заметил, ты харкнешь в лицо то?
Я про это уже забыл
норм воркаем и слушаем окси
так че ты тему свайпнул резко, даже я не заметил, ты харкнешь в лицо то?
За Оксимирона не харкну

Последнее редактирование:
Кто эту поеботу слушает ? особенно оксимирона
Люди у которых уровень развития выше чем - амёба
Кто эту поеботу слушает ? особенно оксимирона
Вопрос противоположный, кто будет через несколько лет эту современную поеботу слушать?
прослушай и пойми что ты не прав
Noad

Последнее редактирование:
ща бы ебаного нойза слушать)
Не понял
Как такого человека и поэта не слушать?
ща бы ебаного нойза слушать)
Ещё скажи что anacondaz говно
Очко от такого порвётся
Ещё и за ебаного нойза

Назад
Сверху Снизу