Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про школу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
с кентом прогулял 1 урок без уважительной причины, сказали то что в понедельник буду говорить с завучом увр. Что делать какие отмазки придумать типо живот скрутило я хз вообщем.

Если тебя аж к завучу по УВР пригласили нежно, значит уж точно ты не 1 урок без уважительной причины прогулял. Оправдания, вроде 'живот скрутило', тут вряд ли сработает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй 1 урок и с завучем? ты че ебобо бля?

Если тебя аж к завучу по УВР пригласили нежно, значит уж точно ты не 1 урок без уважительной причины прогулял. Оправдания, вроде 'живот скрутило', тут вряд ли сработает.
я прогуливал максимум 2-3 урока в год а в этом году 1 урок

родычи поругают а я на безсилычах понимаешь да?
крч в понеденльик говорю все как есть типо взял и прогулял ))0
лучше просто скажи что да еблан, прогулял урок, ну что с меня взять епты
так и сделаю.

Попробуй сказать так : "Я живу на х (свой этаж, желательно около последних) этаже и родители ушли очень рано. Поэтому, утром я выходил из квартиры последним, попытавшись закрыть входную дверь, у меня случилось то чего, я никак ожидать не мог, а именно у меня сломался замок на входной двери так, что я не смог провернуть ключ до конца и он там и застрял. Грубо говоря, я опоздал на первый урок потому, что мама (папа) приехал(ла) только через час после моего звонка."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажи что у тебя весь день был дикий понос)

Попробуй сказать так : "Я живу на х (свой этаж, желательно около последних) этаже и родители ушли очень рано. Поэтому, утром я выходил из квартиры последним, попытавшись закрыть входную дверь, но как обычно у меня случилось то чего, я никак ожидать не мог, а именно у меня сломался замок на входной двери так, что я не смог провернуть ключ до конца и он там и застрял. Я опоздал на первый урок потому, что мама (папа) приехал(ла) только через час после моего звонка."
дада, они полюбому не позвонят родителям..

дада, они полюбому не позвонят родителям..
тогда он может сначало сказать родителям, врядли они будут за 1 прогул пиздить арматурой. и сказать им, что бы подыграли.

думаешь, они не позвонят если сказать, о чём-то другом?
лол, конечно позвонят.
тогда он может сначало сказать родителям, врядли они будут за 1 прогул пиздить арматурой. и сказать им, что бы подыграли.
ага

Назад
Сверху Снизу