Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про школу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с кентом прогулял 1 урок без уважительной причины, сказали то что в понедельник буду говорить с завучом увр. Что делать какие отмазки придумать типо живот скрутило я хз вообщем.
блять я вчера к 4 уроку приебшол, сегодня к 3.

скажи, что был у стоматолога, маме скажи чтоб потдакнула если спросят

ок стаканов
?
?

я в 10-11 классе почти и не ходил в школу, имо я прямо дал понять своему классному преподавателю, что её предмет для меня безразличен, и приходить я намерен, лишь только для того, что бы сдавать контрольные, а в остальное время я занимался (в том числе и с репетитором) профильными предметами к сдаче ЗНО (у вас это ЕГЭ и да я его очень хорошо сдал, даже поступил по рофлу на бюджет, но потом забил хер и перевелся на заочку, имо mnu - это помойка, не делайте моих ошибок и в не поступайте в мед. уники в Украине.). Имо, меня прямо говоря, заебала учительница по украинскому (которая бл#ть причитала "ты ничего не сможешь, да ты не пробьешься в люди не зная био Тараса Шевченка и др.."), мне постоянно траха мозг физичка (которая еще и наша классуха, во повезло..) и долго терпеть этот бред я просто не мог терпеть.

Предлагаю как на дваче. Ебашим ролл. если айди поста красивое число - чел делает то, что было в этом посте.

AkR9c4i.png

Айди поста предыдущего оратора 2442622

Ну я тогда начну.

Идешь и заучу говоришь что прогулял уроки чтобы лишиться анальной девственности с другом :CoolStoryBob:

ну блять, и так форум в двач превратили. давайте тогда уж до конца добивать
еще не превратили. нужно обсудить стримершу карину 5 раз.
@Miku228 че делаешь?) видел новость, что карину слили?

@@Miku228 че делаешь?) видел новость, что карину слили?
ссылку мне на стол
с кентом прогулял 1 урок без уважительной причины, сказали то что в понедельник буду говорить с завучом увр. Что делать какие отмазки придумать типо живот скрутило я хз вообщем.
пиздец, че вы так боитесь их...
лично я боялся подобных разговоров до 9 класса, потом уже мне так похуй было на них.
и всё заебись. Главное умение что-то сказать в ответ, а там самой пойдет

ссылку мне на стол
пиздец, че вы так боитесь их...
лично я боялся подобных разговоров до 9 класса, потом уже мне так похуй было на них.
и всё заебись. Главное умение что-то сказать в ответ, а там самой пойдет
это было 4 года назад эм. но, для полного превращения юг ейм.биз в двач нужно обсудить ее слив, и в целом карину.

Предлагаю как на дваче. Ебашим ролл. если айди поста красивое число - чел делает то, что было в этом посте.

AkR9c4i.png

Айди поста предыдущего оратора 2442622

Ну я тогда начну.

Идешь и заучу говоришь что прогулял уроки чтобы лишиться анальной девственности с другом :CoolStoryBob:
на дабл думаю на трипл делаю?
roll

Назад
Сверху Снизу