Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

L1ney жестко напастив легендвар решил пойти уничтожать в доте

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
Но что-то пошло не так
2к пастер проиграв мид
@L1ney
36Mb8wXqkwI.jpg
Как говорицца

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что за пиздец
что смешнее то что меня птушник который пасту порчеса пофиксить не может пастером назвал или то что я не дед инсайд

кому не пофиг на эти игры в доте лол)
надо заходить в неё чтобы почилить, особенно турбо кайфовый режим, не тратишь 50-60 минут своей жизни, чтобы собрать 4-5 слотов и апнуть 30 лвл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому не пофиг на эти игры в доте лол)
надо заходить в неё чтобы почилить, особенно турбо кайфовый режим, не тратишь 50-60 минут своей жизни, чтобы собрать 4-5 слотов и апнуть 30 лвл
хз я алкашей захожу тролить с сфом

это что за пиздец
что смешнее то что меня птушник который пасту порчеса пофиксить не может пастером назвал или то что я не дед инсайд
а нахуя ты тему апдейтнул? ты уже никому не интересен

это что за пиздец
ты пастер дед инсайд, вопросы????????????????????????????????????????????????????????

Назад
Сверху Снизу