Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

@iDesync vs @dredbull

• Автор темы Автор темы Lafore
  • Дата начала Дата начала

Кто лучше?

• iDesync

• DredBull

• Я чмо без мнения

Результаты будут видны только после голосования.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
За кого болеете вы, когда видите, что в очередной раз эти два партнера засоряют темы?

Последнее редактирование модератором:
За кого детсадовца болеете вы, когда видите, что в очередной раз эти два партнера засоряют темы?
За @DredBull конечно, как правило ему всегда похуй и он не хочет умничать, гугля каждый аргумент в свою сторону :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём суть данной затеи ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За кого детсадовца болеете вы, когда видите, что в очередной раз эти два партнера засоряют темы?
За год написал около ~6 ответов дредбуллу - засоряю темы, хорошо...

В темах с требованием высокого уровня развития он как правило не обитает. Привычная для него среда - треды со спорами "OT vs NL", где пельмешка явно сильнее других, выставляя неверлуз лучшим читом и аргументируя все факты в его сторону словами "Мне похуй".

2021-11-20_153040.png

2021-11-20_153054.png

2021-11-20_153115.png

Остальные сообщения не были написаны во время конфликта / были в темах с жб на администрацию, которые создавались мной.

он всерьез начал на это отвечать :roflanEbalo:
Неееет бро ты чееее это был рофельный ответ, я выкупил рофл от мистера накацукивей ахахахх ты че подумал я серьезно да)))) :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::LUL::LUL::LUL::Jebaited::Jebaited::Jebaited::pogchamp::pogchamp::pogchamp::pogchamp:

idesync не выдал мне инвайт в bluhgang.cc (и не вернул сникерс, кириешки, а также я ему кфг 2 лвл дал) :rage::rage::rage: поэтому ред булл

Назад
Сверху Снизу