Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

@iDesync vs @dredbull

• Автор темы Автор темы Lafore
  • Дата начала Дата начала

Кто лучше?

• iDesync

• DredBull

• Я чмо без мнения

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если выбирать из этого "противостояния", то я выбираю @iDesync
А если из олдфагов, то я выбираю @BURGARINO530

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вдруг это сидит говард и угорает над нами и разжигает такой пиздец на форуме чтобы нам не было скучно а на самом деле это 1 человек потому-что они отвечают с большими делаями и пока говард зайдет на другой аккаунт пройдёт вечность и на самом деле говард выдал себе на 2 аккаунта олдафага и сообщения подкрутил...
рентв

А вдруг это сидит говард и угорает над нами и разжигает такой пиздец на форуме чтобы нам не было скучно а на самом деле это 1 человек потому-что они отвечают с большими делаями и пока говард зайдет на другой аккаунт пройдёт вечность и на самом деле говард выдал себе на 2 аккаунта олдафага и сообщения подкрутил...
рентв
Это всё из-за ксаса

рентв
во всем виноват Путин

Назад
Сверху Снизу