Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

@iDesync vs @dredbull

• Автор темы Автор темы Lafore
  • Дата начала Дата начала

Кто лучше?

• iDesync

• DredBull

• Я чмо без мнения

Результаты будут видны только после голосования.
Алсо, я думаю, что уж лучше засорять темы на форуме, чем сам форум.
1637397933971.png

Чтобы создавать такие темы, тебе нужно быть как минимум каким-нибудь контентмейкером на форуме, ну либо хотя бы просто не щитпостером. Но когда у тебя 10/10 тем - щитпосты, и при этом ты создаёшь эту тему, то это смешно, весьма.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем рофел выставлять два противоположных лагеря...
У деса есть парочка интересный статей по плюсам, что уже давненько у меня в закладках лежат, в свою очередь и не в обиду всеми любимого бычка, их к сожалению нет :(
А так судить человека по его деятельности в инете- идиотизм. Так бы, всем давно пора в дурке остепениться.

Они в горбах воду хранят
А вот и нет, там они запасают жир.
На спине у верблюдов имеются своеобразные «горбы». Вопреки распространённому в прошлом мнению, верблюды не хранят непосредственно в них воду, а запасают жир, окисляя который в случае большой жажды, они превращают в воду. Горбы выступают в качестве изоляционного материала, то есть служат своего рода «терморегулятором», при помощи которого происходит предотвращение потери тепла.

Назад
Сверху Снизу