• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Катимся в пропасть..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не один раз поднималась тема, но её можно подимать пока дети хвх сидят тут и кайфуют с рекламы со всех сторон.Люди ливают с данного форума всё что здесь осталось... А хотя о чём это я, тут ничего не осталось каждая вторая тема "бросила девушка" "серьёзные проблемы" "спалили с алкашкой" и прочая залупа. Форум засран продажниками "Качественного софта" в чём качество? Засрать всё и вся ? Ундетект брувзер Che и Linken( ебёт che) и смысл закрепа? Что-бы "кодер" засирал там пробный день ебать скорей бродный день. Для чего нудны здесь реклама данных браузеров? Если здесь запрещены сливы и деаноны и прочее...

Люди(98% дети с hvh дименцией) что они тут делают, а всё правильно грёбанные медии, а кому нужен этот "Безумно качественный контент"?

I8wrr1A.png

Ебаные кряки всякой хуйни
Кряки которы продаёт вилос (который работают через раз)
Срут в каждой темы "NL TOOP" @Pelmeska прасти брат

Больше всего нравиться смотреть на людей которые покупают у NeStell нитро, а потом идут нахуй и пишут жалобу, а какой в этом толк? Сколько было обещаний что дадут данному госпадину пизды, но видимо не судьба.

WhiTe
Pd6DnLu.png
данному форому нечего предложить, он изжил свой формат. Если менять то кардинально и всё..

Можно поговорить о тру пацанах
@Pelmeska - NL TOP ( к тебе претензий нет )
@elleqt - Да-да он не пиздит Реально ТОп (трапо тянка с бизнесом за 10мл в мск )

@iDesync - Покажу себя трушником, но после обосрусь
@per - любитель ?

@NeStellScam - скамер на дискорд

И так можно продолжать до бесконечности всех перечислять, но мне так лень дописывать.. Что я просто посмотрю как сюда буду кидать клоуна безупречные люди, а я посчитаю сколько вас <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня пост

спс полезно оч я сток инфы получил прочитав этот пост прям срать захотелось спсп

• Клоун
Реакции: yiq
Вот оно начало революции...

Го сделаем из югея 2сh?
Отличная идея "гей пользователи" уже есть осталось только сменить name
Я тебя понял.. Деменция она такая
Ещё больше давай
Вот оно начало революции...
Это конечно забавно, но не очень

Забавный факт!
Если на форум поставить "Adblock Detected" то 90% ливнёт с форума

Отличная идея "гей пользователи" уже есть осталось только сменить name

Я тебя понял.. Деменция она такая

Ещё больше давай

Это конечно забавно, но не очень
ты смотри чтобы тебя как революционера не казнили

похуй, я дошик хаваю

@@iDesync - Покажу себя трушником, но после обосрусь
Самое интересно - я тебе нравился, когда я был токсичным говноедом, но как только я изменился - ты меня разлюбил :(
На самом деле, это говорит о тебе многое. В частости, о твоём характере.

Основная причина нашего с тобой конфликта - ты очень много токсичишь и очень часто бываешь несправедлив к людям, а мне это не нравится и я оставляю ответы, которые не нравятся уже тебе. Ну и это желание быть у всех на виду, считать себя королём мнений - твои ужасные черты. И не говори, что у тебя этого нет, если бы этого действительно не было, то и этой темы ты бы не создавал.
Форум почти не поменялся за 2 года, но ты почему-то считаешь, ну или по крайней мере хочешь считать, что это не так, не знаю зачем.

Ты жалуешься на аудиторию форума, на контент, который создают тут люди, но вот проблема - этот контент и аудитория всегда были и будут основной составляющей подобных форумов, с читерско-игровыми тематиками. При том, тебе не нравятся даже какие-то темы, где люди просят совета для ИРЛ, либо просто рассказывают свои истории. Т.е. тебе не нравится контент, который не относится к тематике форума, так к тому же и контент, который относится к тематике, собственно, форума. Ты очень странный человек. Если тебе всё так не нравится, то не будет ли лучшим решением для тебя покинуть форум, а не продолжать постить подобные говно-темы, которые кроме как на разжигание ненависти больше ни на что не направлены?

И вот ещё одно важное различие между нами: ты делаешь (ну как делаешь, вернее, копипастишь) контент, чтобы, опять же, быть у всех на виду, когда как я делал его исключительно ради помощи другим людям, в надежде на то, что я могу быть кому-то полезен. Я добавил эту часть не потому, что я хочу в "ачередной раз" выебнуться, а для того, чтобы ты задумался над тем, что тобой движет, и попытался бы исправить себя.

Писал полностью без стёба, искренне надеюсь, что ты подчеркнёшь для себя хоть что-то полезное из этого текста.

Последнее редактирование:
Так и есть, форум в нищите, ничего интересного на нем нет, в последний ответах полно дерьмище «андетект чит на новую колду», из всего списка будут 2-3 норм темы.

Чтобы как-то выживать, форум продает рекламу, которой больше чем на сайте с просмотром бесплатных фильмов. Осталось только добавить видео-рекламу когда в тему заходишь.

В той же теме со скриптингом на читы работают только пару человек, один из них @elleqt который пишет реально полезные вещи.

В теме с оценками работ, больше медий по типу «weak rat deported to ice age by legends * prada * and my bratka KARTEL 999». Лишь бы конфиг купили чтобы на саб в некс месяце хватило.
Хорошие концепты я видел только от @enQ, из которых можно реально что-то взять.

В теме с раздачами дай бог раз в месяц будет розыгрыш на сотку, и то мужик заскамиться.

Большинство подписаны на канал Говарда только из-за раздач ключей, а что еще делать когда нет денег даже на никсвар.

Требую вход на форум по паспорту с 18 лет

Назад
Сверху Снизу