Эх, жизнь — хоть за хуй
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не один раз поднималась тема, но её можно подимать пока дети хвх сидят тут и кайфуют с рекламы со всех сторон.Люди ливают с данного форума всё что здесь осталось... А хотя о чём это я, тут ничего не осталось каждая вторая тема "бросила девушка" "серьёзные проблемы" "спалили с алкашкой" и прочая залупа. Форум засран продажниками "Качественного софта" в чём качество? Засрать всё и вся ? Ундетект брувзер Che и Linken( ебёт che) и смысл закрепа? Что-бы "кодер" засирал там пробный день ебать скорей бродный день. Для чего нудны здесь реклама данных браузеров? Если здесь запрещены сливы и деаноны и прочее...
Люди(98% дети с hvh дименцией) что они тут делают, а всё правильно грёбанные медии, а кому нужен этот "Безумно качественный контент"?
Ебаные кряки всякой хуйни
Кряки которы продаёт вилос (который работают через раз)
Срут в каждой темы "NL TOOP" Pelmeska прасти брат
Больше всего нравиться смотреть на людей которые покупают у NeStell нитро, а потом идут нахуй и пишут жалобу, а какой в этом толк? Сколько было обещаний что дадут данному госпадину пизды, но видимо не судьба.
WhiTe
данному форому нечего предложить, он изжил свой формат. Если менять то кардинально и всё..
Можно поговорить о тру пацанах
Pelmeska - NL TOP ( к тебе претензий нет )
elleqt - Да-да он не пиздит Реально ТОп (трапо тянка с бизнесом за 10мл в мск )
idesync - Покажу себя трушником, но после обосрусь
per - любитель ?
NeStellScam - скамер на дискорд
И так можно продолжать до бесконечности всех перечислять, но мне так лень дописывать.. Что я просто посмотрю как сюда буду кидать клоуна безупречные люди, а я посчитаю сколько вас <3
Люди(98% дети с hvh дименцией) что они тут делают, а всё правильно грёбанные медии, а кому нужен этот "Безумно качественный контент"?
Ебаные кряки всякой хуйни
Кряки которы продаёт вилос (который работают через раз)
Срут в каждой темы "NL TOOP" Pelmeska прасти брат
Больше всего нравиться смотреть на людей которые покупают у NeStell нитро, а потом идут нахуй и пишут жалобу, а какой в этом толк? Сколько было обещаний что дадут данному госпадину пизды, но видимо не судьба.
WhiTe
Можно поговорить о тру пацанах
Pelmeska - NL TOP ( к тебе претензий нет )
elleqt - Да-да он не пиздит Реально ТОп (трапо тянка с бизнесом за 10мл в мск )
idesync - Покажу себя трушником, но после обосрусь
per - любитель ?
NeStellScam - скамер на дискорд
И так можно продолжать до бесконечности всех перечислять, но мне так лень дописывать.. Что я просто посмотрю как сюда буду кидать клоуна безупречные люди, а я посчитаю сколько вас <3