Катимся в пропасть..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не один раз поднималась тема, но её можно подимать пока дети хвх сидят тут и кайфуют с рекламы со всех сторон.Люди ливают с данного форума всё что здесь осталось... А хотя о чём это я, тут ничего не осталось каждая вторая тема "бросила девушка" "серьёзные проблемы" "спалили с алкашкой" и прочая залупа. Форум засран продажниками "Качественного софта" в чём качество? Засрать всё и вся ? Ундетект брувзер Che и Linken( ебёт che) и смысл закрепа? Что-бы "кодер" засирал там пробный день ебать скорей бродный день. Для чего нудны здесь реклама данных браузеров? Если здесь запрещены сливы и деаноны и прочее...

Люди(98% дети с hvh дименцией) что они тут делают, а всё правильно грёбанные медии, а кому нужен этот "Безумно качественный контент"?

Ебаные кряки всякой хуйни
Кряки которы продаёт вилос (который работают через раз)
Срут в каждой темы "NL TOOP" Pelmeska прасти брат

Больше всего нравиться смотреть на людей которые покупают у NeStell нитро, а потом идут нахуй и пишут жалобу, а какой в этом толк? Сколько было обещаний что дадут данному госпадину пизды, но видимо не судьба.

WhiTe
данному форому нечего предложить, он изжил свой формат. Если менять то кардинально и всё..

Можно поговорить о тру пацанах
Pelmeska - NL TOP ( к тебе претензий нет )
elleqt - Да-да он не пиздит Реально ТОп (трапо тянка с бизнесом за 10мл в мск )

idesync - Покажу себя трушником, но после обосрусь
per - любитель ?

NeStellScam - скамер на дискорд

И так можно продолжать до бесконечности всех перечислять, но мне так лень дописывать.. Что я просто посмотрю как сюда буду кидать клоуна безупречные люди, а я посчитаю сколько вас <3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
спс полезно оч я сток инфы получил прочитав этот пост прям срать захотелось спсп

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Го сделаем из югея 2сh?
Отличная идея "гей пользователи" уже есть осталось только сменить name
Я тебя понял.. Деменция она такая
Ещё больше давай
Вот оно начало революции...
Это конечно забавно, но не очень

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забавный факт!
Если на форум поставить "Adblock Detected" то 90% ливнёт с форума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Отличная идея "гей пользователи" уже есть осталось только сменить name

Я тебя понял.. Деменция она такая

Ещё больше давай

Это конечно забавно, но не очень
ты смотри чтобы тебя как революционера не казнили

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
@@iDesync - Покажу себя трушником, но после обосрусь
Самое интересно - я тебе нравился, когда я был токсичным говноедом, но как только я изменился - ты меня разлюбил :(
На самом деле, это говорит о тебе многое. В частости, о твоём характере.

Основная причина нашего с тобой конфликта - ты очень много токсичишь и очень часто бываешь несправедлив к людям, а мне это не нравится и я оставляю ответы, которые не нравятся уже тебе. Ну и это желание быть у всех на виду, считать себя королём мнений - твои ужасные черты. И не говори, что у тебя этого нет, если бы этого действительно не было, то и этой темы ты бы не создавал.
Форум почти не поменялся за 2 года, но ты почему-то считаешь, ну или по крайней мере хочешь считать, что это не так, не знаю зачем.

Ты жалуешься на аудиторию форума, на контент, который создают тут люди, но вот проблема - этот контент и аудитория всегда были и будут основной составляющей подобных форумов, с читерско-игровыми тематиками. При том, тебе не нравятся даже какие-то темы, где люди просят совета для ИРЛ, либо просто рассказывают свои истории. Т.е. тебе не нравится контент, который не относится к тематике форума, так к тому же и контент, который относится к тематике, собственно, форума. Ты очень странный человек. Если тебе всё так не нравится, то не будет ли лучшим решением для тебя покинуть форум, а не продолжать постить подобные говно-темы, которые кроме как на разжигание ненависти больше ни на что не направлены?

И вот ещё одно важное различие между нами: ты делаешь (ну как делаешь, вернее, копипастишь) контент, чтобы, опять же, быть у всех на виду, когда как я делал его исключительно ради помощи другим людям, в надежде на то, что я могу быть кому-то полезен. Я добавил эту часть не потому, что я хочу в "ачередной раз" выебнуться, а для того, чтобы ты задумался над тем, что тобой движет, и попытался бы исправить себя.

Писал полностью без стёба, искренне надеюсь, что ты подчеркнёшь для себя хоть что-то полезное из этого текста.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Так и есть, форум в нищите, ничего интересного на нем нет, в последний ответах полно дерьмище «андетект чит на новую колду», из всего списка будут 2-3 норм темы.

Чтобы как-то выживать, форум продает рекламу, которой больше чем на сайте с просмотром бесплатных фильмов. Осталось только добавить видео-рекламу когда в тему заходишь.

В той же теме со скриптингом на читы работают только пару человек, один из них elleqt который пишет реально полезные вещи.

В теме с оценками работ, больше медий по типу «weak rat deported to ice age by legends * prada * and my bratka KARTEL 999». Лишь бы конфиг купили чтобы на саб в некс месяце хватило.
Хорошие концепты я видел только от enQ_broken, из которых можно реально что-то взять.

В теме с раздачами дай бог раз в месяц будет розыгрыш на сотку, и то мужик заскамиться.

Большинство подписаны на канал Говарда только из-за раздач ключей, а что еще делать когда нет денег даже на никсвар.

Сверху Снизу