Катимся в пропасть..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и есть, форум в нищите, ничего интересного на нем нет, в последний ответах полно дерьмище «андетект чит на новую колду», из всего списка будут 2-3 норм темы.

Чтобы как-то выживать, форум продает рекламу, которой больше чем на сайте с просмотром бесплатных фильмов. Осталось только добавить видео-рекламу когда в тему заходишь.

В той же теме со скриптингом на читы работают только пару человек, один из них elleqt который пишет реально полезные вещи.

В теме с оценками работ, больше медий по типу «weak rat deported to ice age by legends * prada * and my bratka KARTEL 999». Лишь бы конфиг купили чтобы на саб в некс месяце хватило.
Хорошие концепты я видел только от enQ_broken, из которых можно реально что-то взять.

В теме с раздачами дай бог раз в месяц будет розыгрыш на сотку, и то мужик заскамиться.

Большинство подписаны на канал Говарда только из-за раздач ключей, а что еще делать когда нет денег даже на никсвар.
Аплодирую стоя
ты нахуя говарду идей подкидываешь
Да уверен что к этому всё и близиться

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ээээ это мое ахахах, короче третбулька я даже не знаю что сказать но я скажу чтоб ты прочитал мои обзоры на чай, на крекеры и еще чето
Обязательно прочту

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
ээээ это мое ахахах, короче третбулька я даже не знаю что сказать но я скажу чтоб ты прочитал мои обзоры на чай, на крекеры и еще чето
Можно ссылку, я прочту

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Полностью согласен. На 1 хорошую тему приходится 70 уебищных. Форум держался на последней капле, но все когда-то кончается. И эта капля - не исключение.
1637588377248.png

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Когда то Говард говорил, что будет постить пьяные голосовухи... Я так и не дождался...
Скам на голосовухи
Полностью согласен. На 1 хорошую тему приходится 70 уебищных. Форум держался на последней капле, но все когда-то кончается. И эта капля - не исключение.
Посмотреть вложение 181271
Не могу не согласиться

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Вы, почему-то, все думаете, что на форуме постоянно должны выходить полезные темы, но вы должны понимать, что такого в принципе не может быть. Количество тем, о которых можно рассказать / поразмышлять, невелико.
По-настоящему качественные темы делаются, зачастую, не один день, нередко неделями. Это, помимо больших затрат времени, отнимает и много моральных сил у авторов.

... все вы так думаете, но сами ничего не пытаетесь предпринять, дать какой-нибудь толчок серии интересных тем на какую-нибудь тему (извиняюсь за тавтологию). Так если никто не хочет ничего делать, то откуда должен появляться контент? Думаю, ответ очевиден.

На форуме продолжают выходить интересные темы и по сей день, как пример - те же статьи по реверсингу от колби, вот недавно вышел крутой экстернал от блика и т.д.
Подобные темы не могут выходить раз в час / день, даже близко.

Чтобы не быть голословным, вот например эту тему, я писал 2-3 дня (включая изучение материала по софту).

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Форум состоящий из детей хвастающихся читами годами априори не может жить долго. Логично что все держится на рекламе и бесплатных ключах, основной массе именно это и надо лол. Несомненно есть классные и полезные темы, но в своей основе их много НЕ БУДЕТ.

Был тот же lolz (Не реклама), по итогу как раз и сгнило все со временем.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Форум состоящий из детей хвастающихся читами годами априори не может жить долго. Логично что все держится на рекламе и бесплатных ключах, основной массе именно это и надо лол. Несомненно есть классные и полезные темы, но в своей основе их много НЕ БУДЕТ.

Был тот же lolz (Не реклама), по итогу как раз и сгнило все со временем.
Вопрос: а что с этим делать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Не знаю, тоже хочу 5 копеек вставить.
Форум хороший, коммьюнити говно.
90% людей на этом форуме(Активных юзеров, не все), пришли с хвх. В априоре со среды, где для челов нормально скамить на деньги, постить хуйню. Токсичить как ебанутый, пока мать в магазин ушла. Банальное не умение скачать rar, драйвера. Да и просто блять писать "Дайте длл" в теме про сурсы.
Рекламу я научился уже игнорировать ибо в ссылке на Xone, рефералка это yougay#x1
Хотя, я тут и мало сижу. Однако, мне тут нравится. И возможно я даже говноед.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Сверху Снизу