• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Катимся в пропасть..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекламу я научился уже игнорировать ибо в ссылке на Xone, рефералка это yougay#x1
Я понимаю была бы адекватная реклама, но реклама какой-то хуйни это чересчур..
Перешёл в сферу only заработка на скам и прочей чернухе

На форуме уже давно нету ничего интересного, и это правда. Лично я захожу сюда только поржать либо посраться (мое любимое занятие)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме уже давно нету ничего интересного, и это правда. Лично я захожу сюда только поржать либо посраться (мое любимое занятие)
NL сила, Майонез могила!

Последние темы, а что звучит хайпово..
1wCzmNs.png

Уверень каждый пользователь слушает её
ovpg4Ls.png

данный вопросы мучали ещё Конфуция
48gcb4x.png

hvh бои все ещё снимают баны exe
vNJuAOz.png

Опять Сальвадор Дали решил сделать мувики по hvh
x0suDCm.png

А тут спрашивают рецепт отменной пасты..
9enlYQ9.png

HzOWbXC.jpeg

те же статьи по реверсингу от колби, вот недавно вышел крутой экстернал от блика и т.д.
Понимаю, что пример, но хотелось бы отметить 'особых' людей, а не под одну колонну:)
iDReeM, iDesync, Nicel, Senior_Gamania, Dark_bull, alexuiop1337, Крайслер, catahustle , лучший модер irval.
P.S. Жаль, что большинство либо забросили, либо просто не выпускают уже *годный контент.

А так же повелители своих судеб и просто отличные парни хЛамантин, Дарвин_бот

Лично у меня складывается такое ощущение, что на форум забили. Никто не занимается его продвижением, маркет простаивает. Жаль

Вы, почему-то, все думаете, что на форуме постоянно должны выходить полезные темы, но вы должны понимать, что такого в принципе не может быть. Количество тем, о которых можно рассказать / поразмышлять, невелико.
По-настоящему качественные темы делаются, зачастую, не один день, нередко неделями. Это, помимо большиъ затрат времени, отнимает и много моральных сил у авторов.

... все вы так думаете, но сами ничего не пытаетесь предпринять, дать какой-нибудь толчок серии интересных тем на какую-нибудь тему (извиняюсь за тавтологию). Так если никто не хочет ничего делать, то откуда должен появляться контент? Думаю, ответ очевиден.

На форуме продолжают выходить интересные темы и по сей день, как пример - те же статьи по реверсингу от колби, вот недавно вышел крутой экстернал от блика и т.д.
Подобные темы не могут выходить раз в час / день, даже близко.

Чтобы не быть голословным, вот например эту тему, я писал 2-3 дня (включая изучение материала по софту).
Pathetic - https://yougame.biz/threads/218779/

А мне вообще фиолетово.Просто захожу на югейм от скуки, просто так, полезных тем я не делаю ибо ничего полезного людям дать не могу, и всё же захожу. А касательно сообщества, ну дружелюбных и помогающих людей не так много но они есть, потому спасибо им что они пишут что-то полезное в темы, а так же создают полезные темыю
(@iDesync, @elleqt, @enQ, @Kamazik, @Senior_Gamania, @Dreammm, и другие, скорее всего с большинством просто не пересекался)

Последнее редактирование:
Не знаю, тоже хочу 5 копеек вставить.
Форум хороший, коммьюнити говно.
90% людей на этом форуме(Активных юзеров, не все), пришли с хвх. В априоре со среды, где для челов нормально скамить на деньги, постить хуйню. Токсичить как ебанутый, пока мать в магазин ушла. Банальное не умение скачать rar, драйвера. Да и просто блять писать "Дайте длл" в теме про сурсы.
Рекламу я научился уже игнорировать ибо в ссылке на Xone, рефералка это yougay#x1
Хотя, я тут и мало сижу. Однако, мне тут нравится. И возможно я даже говноед.
А я на форуме поднялся чисто из за скриптинга настолько, что на пабликах мне предлагают написать для них какой нибудь корд, это мило:hearteyes:
А он давно умер, и всё, что мне остаётся делать - это щитпостить в тредах и получать пизды от @HORMAN за рофлы над форумом, когда другие оски он игнорирует:roflanPominki:

А я на форуме поднялся чисто из за скриптинга настолько, что на пабликах мне предлагают написать для них какой нибудь корд, это мило:hearteyes:
А он давно умер, и всё, что мне остаётся делать - это щитпостить в тредах и получать пизды от @HORMAN за рофлы над форумом, когда другие оски он игнорирует:roflanPominki:
Он не просто умер, а сгнил внутри
Che промокоды раздают, но долфин все равно лучше
Che вообще залупа.. мазилка и то практичнее будет

• Печально
Реакции: gecs
Назад
Сверху Снизу