Катимся в пропасть..

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекламу я научился уже игнорировать ибо в ссылке на Xone, рефералка это yougay#x1
Я понимаю была бы адекватная реклама, но реклама какой-то хуйни это чересчур..
Перешёл в сферу only заработка на скам и прочей чернухе

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
На форуме уже давно нету ничего интересного, и это правда. Лично я захожу сюда только поржать либо посраться (мое любимое занятие)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме уже давно нету ничего интересного, и это правда. Лично я захожу сюда только поржать либо посраться (мое любимое занятие)
NL сила, Майонез могила!

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Последние темы, а что звучит хайпово..

Уверень каждый пользователь слушает её

данный вопросы мучали ещё Конфуция

hvh бои все ещё снимают баны exe

Опять Сальвадор Дали решил сделать мувики по hvh

А тут спрашивают рецепт отменной пасты..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
те же статьи по реверсингу от колби, вот недавно вышел крутой экстернал от блика и т.д.
Понимаю, что пример, но хотелось бы отметить 'особых' людей, а не под одну колонну:)
iDReeM, iDesync, Nicel, Senior_Gamania, Dark_bull, alexuiop1337, Крайслер, catahustle , лучший модер irval.
P.S. Жаль, что большинство либо забросили, либо просто не выпускают уже *годный контент.

А так же повелители своих судеб и просто отличные парни хЛамантин, Дарвин_бот

Murasaki
Разработчик
Статус
Онлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
206K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Лично у меня складывается такое ощущение, что на форум забили. Никто не занимается его продвижением, маркет простаивает. Жаль

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Вы, почему-то, все думаете, что на форуме постоянно должны выходить полезные темы, но вы должны понимать, что такого в принципе не может быть. Количество тем, о которых можно рассказать / поразмышлять, невелико.
По-настоящему качественные темы делаются, зачастую, не один день, нередко неделями. Это, помимо большиъ затрат времени, отнимает и много моральных сил у авторов.

... все вы так думаете, но сами ничего не пытаетесь предпринять, дать какой-нибудь толчок серии интересных тем на какую-нибудь тему (извиняюсь за тавтологию). Так если никто не хочет ничего делать, то откуда должен появляться контент? Думаю, ответ очевиден.

На форуме продолжают выходить интересные темы и по сей день, как пример - те же статьи по реверсингу от колби, вот недавно вышел крутой экстернал от блика и т.д.
Подобные темы не могут выходить раз в час / день, даже близко.

Чтобы не быть голословным, вот например эту тему, я писал 2-3 дня (включая изучение материала по софту).
Pathetic - https://yougame.biz/threads/218779/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
А мне вообще фиолетово.Просто захожу на югейм от скуки, просто так, полезных тем я не делаю ибо ничего полезного людям дать не могу, и всё же захожу. А касательно сообщества, ну дружелюбных и помогающих людей не так много но они есть, потому спасибо им что они пишут что-то полезное в темы, а так же создают полезные темыю
(idesync, elleqt, enQ_broken, Kamazik, Senior_Gamania, Dreammm, и другие, скорее всего с большинством просто не пересекался)

Последнее редактирование:
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Не знаю, тоже хочу 5 копеек вставить.
Форум хороший, коммьюнити говно.
90% людей на этом форуме(Активных юзеров, не все), пришли с хвх. В априоре со среды, где для челов нормально скамить на деньги, постить хуйню. Токсичить как ебанутый, пока мать в магазин ушла. Банальное не умение скачать rar, драйвера. Да и просто блять писать "Дайте длл" в теме про сурсы.
Рекламу я научился уже игнорировать ибо в ссылке на Xone, рефералка это yougay#x1
Хотя, я тут и мало сижу. Однако, мне тут нравится. И возможно я даже говноед.
А я на форуме поднялся чисто из за скриптинга настолько, что на пабликах мне предлагают написать для них какой нибудь корд, это мило:hearteyes:
А он давно умер, и всё, что мне остаётся делать - это щитпостить в тредах и получать пизды от HORMAN за рофлы над форумом, когда другие оски он игнорирует:roflanPominki:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
А я на форуме поднялся чисто из за скриптинга настолько, что на пабликах мне предлагают написать для них какой нибудь корд, это мило:hearteyes:
А он давно умер, и всё, что мне остаётся делать - это щитпостить в тредах и получать пизды от HORMAN за рофлы над форумом, когда другие оски он игнорирует:roflanPominki:
Он не просто умер, а сгнил внутри
Che промокоды раздают, но долфин все равно лучше
Che вообще залупа.. мазилка и то практичнее будет

Сверху Снизу