L$DK$K
иногда тоже состояние. просто впадлу до пк дотянутся)Вроде ливнул, а сижу иногда и скучаю потому что ПК говно, играть не во что, места не хватает
иногда тоже состояние. просто впадлу до пк дотянутся)Вроде ливнул, а сижу иногда и скучаю потому что ПК говно, играть не во что, места не хватает
да старина, только вернись ?Если я сделаю приватный софт для кс, ты купишь его ?
Почему обсасываю? Я говорю по факту как и есть на самом деле, неверлуз является самым лучшим в том для кс гоPelmeska мемный чел, который только и обсасивает нл (спасибо за орные вечера в тг кислоты)
Он не на питоне будет :(да старина, только вернись ?
Потому что Репачино так сказал ? (просто я обиженка, буду его гнобить, из-за того, что в видео про эксетранл читы не попал мой чит :( )Почему обсасываю? Я говорю по факту как и есть на самом деле, неверлуз является самым лучшим в том для кс го
Захожу на форум только из за смешных оффтопных тем, где GOVARD рассказывает о своих умениях удовлетворять свою девушку. А еще, что бы проставить для elleqt. И Посмотреть вложение 181750 для enQ_broken
Я один такой, у кого никого нет и вообще -Average elleqt enjoyer
alexandyr я ещё помню какую херню ты писал, но мне не нужна elleqt , у меня есть BLACK_FLEXIN
ДаЯ один такой, у кого никого нет и вообще -
Я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я щас прям в этой теме могу покакать жесткоПосмотреть вложение 182223
вопрос закрыт
ДавайЯ щас прям в этой теме могу покакать жестко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz