Катимся в пропасть..

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
здесь нихуя не происходит уже несколько лет да и мне как то похуй, я захожу сюда чтоб посмотреть че там в ксговне нового и посмотреть на темы в оффтопе и арбитражи

не нравится только реклама, и только та которая в виде тем (хуй на баннеры), поэтому я всем рекомендую поставить tampermonkey и поставить этот скрипт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

уверяю вас вы не пожалеете

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
upd перечитав этот тред, могу сказать, что.... а нихуя я не могу сказать тк я ебаный ньюкамер, и не застал юг в 18-19... у меня нету, с чем сравнивать, но если сравнивать юг и лолз (noad), то мне больше нравится сидеть на юге... много интересных людей, которые помогут гайдами, оценят очередной говно мувик...
отдельно в моем сердечку SQL - человек, с которым я делал первые шаги в пайтон скриптинг, очень хотел бы, что бы он вернулся сюда с помпезными гайдами на пайтон на ЛЮБУЮ тему.
Pelmeska мемный чел, который только и обсасивает нл (спасибо за орные вечера в тг кислоты)
все челы, которые помогали в оффтопе, вам тоже отдельное спасибо даже за то, что токсичили по теме (но лучше не токсите, пж)
вобщем, будь здесь меньше токсичности и больше полезных тем, этот форум взелит даже с рекламой
всех обнял :roflanzdarova:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Pelmeska мемный чел, который только и обсасивает нл (спасибо за орные вечера в тг кислоты)
Почему обсасываю? Я говорю по факту как и есть на самом деле, неверлуз является самым лучшим в том для кс го

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
674
Поинты[?]
33K
да старина, только вернись ?
Он не на питоне будет :(
Почему обсасываю? Я говорю по факту как и есть на самом деле, неверлуз является самым лучшим в том для кс го
Потому что Репачино так сказал ? (просто я обиженка, буду его гнобить, из-за того, что в видео про эксетранл читы не попал мой чит :( )

Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Захожу на форум только из за смешных оффтопных тем, где GOVARD рассказывает о своих умениях удовлетворять свою девушку. А еще, что бы проставить :hearteyes: для elleqt. И Посмотреть вложение 181750 для enQ_broken
Average elleqt enjoyer
alexandyr я ещё помню какую херню ты писал, но мне не нужна elleqt , у меня есть BLACK_FLEXIN
Я один такой, у кого никого нет и вообще -
Я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу