под хуйней я подразумевал слишком жесткую меру регистрации ибо не кто регаться не будет зная что его лицо смогут так легко задеанонить а на скрине рекламаА это что?
А ты как хотел? Что-бы всё в NL было ? :D
под хуйней я подразумевал слишком жесткую меру регистрации ибо не кто регаться не будет зная что его лицо смогут так легко задеанонить а на скрине рекламаА это что?
А ты как хотел? Что-бы всё в NL было ? :D
Это тоже самое дерьмо..под хуйней я подразумевал слишком жесткую меру регистрации ибо не кто регаться не будет зная что его лицо смогут так легко задеанонить а на скрине реклама
не тоже самое реклама есть вездеЭто тоже самое дерьмо..
Чел с аккаунта выйди)Понял
я говорю про то что реклама есть на очень многих сайтах особенно которые хотят заработать а лицо с паспортом хуйня которую не кто не когда не поставит ибо большинство людей сидящих в инете особенно на этом форуме не любят показывать лицо
У меня нет словя говорю про то что реклама есть на очень многих сайтах особенно которые хотят заработать а лицо с паспортом хуйня которую не кто не когда не поставит ибо большинство людей сидящих в инете особенно на этом форуме не любят показывать лицо
В чём логика сравнивать югейм с форумом аризоны у которых основной доход идёт от серверов (причём многомиллионый доход) и обычный технический форум по Xenforo, который в целом не направлен на зарабатывание денег и даже если его направить на монетизацию, то ничего не выйдет?
Есть вредная реклама и нативная..В чём логика сравнивать югейм с форумом аризоны у которых основной доход идёт от серверов (причём многомиллионый доход) и обычный технический форум по Xenforo, который в целом не направлен на зарабатывание денег и даже если его направить на монетизацию, то ничего не выйдет?
Реклама есть и она будет вплоть до момента, пока у югейма не появятся деньги из других источников. Но они не могут появиться, потому что дочерние проекты (например, маркет) не развиваются так, как нам хотелось бы, в связи с отсутствием разработчиков.
Вы любите видеть рекламу, но не любите считать деньги, которые уходят на расходы для существования югейма.
А могли бы просто отключить адблок и время от времени кликать на баннеры, было бы в разы лучше.
На юге вредная реклама тычет вездеВ чём логика сравнивать югейм с форумом аризоны у которых основной доход идёт от серверов (причём многомиллионый доход) и обычный технический форум по Xenforo, который в целом не направлен на зарабатывание денег и даже если его направить на монетизацию, то ничего не выйдет?
Реклама есть и она будет вплоть до момента, пока у югейма не появятся деньги из других источников. Но они не могут появиться, потому что дочерние проекты (например, маркет) не развиваются так, как нам хотелось бы, в связи с отсутствием разработчиков.
Вы любите видеть рекламу, но не любите считать деньги, которые уходят на расходы для существования югейма.
А могли бы просто отключить адблок и время от времени кликать на баннеры, было бы в разы лучше.
На юге вредная реклама тычет вездеВ чём логика сравнивать югейм с форумом аризоны у которых основной доход идёт от серверов (причём многомиллионый доход) и обычный технический форум по Xenforo, который в целом не направлен на зарабатывание денег и даже если его направить на монетизацию, то ничего не выйдет?
Я не против рекламы, но блять смотришь последние ответы и что ты видишь? Топ софт за 100р и похуй что ты только создал тему и тут же все апнули рекламу и твоя тема улетела в низВ чём логика сравнивать югейм с форумом аризоны у которых основной доход идёт от серверов (причём многомиллионый доход) и обычный технический форум по Xenforo, который в целом не направлен на зарабатывание денег и даже если его направить на монетизацию, то ничего не выйдет?
Говард, верни прошлую аватарку, хоть на секундуВ чём логика сравнивать югейм с форумом аризоны у которых основной доход идёт от серверов (причём многомиллионый доход) и обычный технический форум по Xenforo, который в целом не направлен на зарабатывание денег и даже если его направить на монетизацию, то ничего не выйдет?
Ужасные примеры.
Жалобу рассмотриУжасные примеры.
Хотяб лолз в примеры привёл.
Либо нормальную рекламу, а не из каждой щелиУжасные примеры.
Что-то я вообще забыл про негоХотяб лолз в примеры привёл.
Это можно)) это норм тема )) мв поможемБлять, что стало с хвх...Раньше не было всей этой хуйни, или было в разы меньше, постоянно новый софт появлялся, было развитие какое то, а сейчас блять тема-" У меня лейкимия" БЛЯТЬ ЭТО ФОРУМ ПО СОФТУ, НАХУЙ СЮДА ЭТО ПИСАТЬ и т д.
Я внимательно прочитал. Всё что ты сказал это то, что на форуме куча детей с говнотемами о том, что их бросила девушка.(Ты предлагаешь забанить детей?) Может быть ты предлагаешь убрать закреп браузров? Это ведь так поможет всем и всему и ведь это так тебе мешает? Единственное, что ты сказал так это то, что надо менять всё, но что всё ты имеешь ввиду?Еще раз прочти что написано, или только картинки в принципе видишь?
да во всём нлюзеры виноваты!!!!!Всё из-за детей шлюх(нлюзеров), заметили? Вайб на форуме был ахуенный , но как дети гнилозубный шлюх начали играть хвх с ру пастой тут воцарился хаос, народ разделился на несколько типов: 1. Обычные типы которые сёрфят на форум; 2. Самые омерзительные детишки которые селлят свои кал кфг и луашки, ну и офк дефают нл; 3. Аристократы, высокоинтеллектуальные, с высоким социальным рейтингом господа которые знают что skeet>onetap>nl
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz