Катимся в пропасть..

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Что именно тебе нужно для данной реализации? Можешь под хайд кинуть
мне нужен хороший девелопер который пусть и не гений в ксенфоро. но который хотя бы понимает как устроена ксена. и желательно как устроен блокчейн

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нужен хороший девелопер который пусть и не гений в ксенфоро. но который хотя бы понимает как устроена ксена. и желательно как устроен блокчейн
А если найти еушника?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
А если найти еушника?
я пока не занимался поиском разрабов и тд. у меня есть мои, но они заняты миднайтом. я бы с радостью влил в этот проект бабки, но некому доверить полное управление + выполнение всего, что у меня в планах реализовать.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пока не занимался поиском разрабов и тд. у меня есть мои, но они заняты миднайтом. я бы с радостью влил в этот проект бабки, но некому доверить полное управление + выполнение всего, что у меня в планах реализовать.
Надеюсь у тебя получится реализовать данный проект

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
желательно как устроен блокчейн
Как на югейм без адблока захожу, так проц сразу начинается выдыхаться с озу, а теперь будет ещё и оправдано выдыхаться, зато биток добудет

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Не нравится форум?
Ливай.
Кому нравится жрать калл
Тут и сидят

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Рекламы слишком мало, еще как минимум 100% всего пространства можно заполнить рекламой.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Я умею читать. Я подойду?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
где люди просят совета для ИРЛ
Не, может я чего-то не понимаю, но блядь, темы где спрашивают совета об отношениях со своей девушкой вынося личное на публику выставляя девушку полной падалью, а себя долбаебом, так ещё и на таком форуме...

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Не, может я чего-то не понимаю, но блядь, темы где спрашивают совета об отношениях со своей девушкой вынося личное на публику, так ещё и на таком форуме...
Уверен все эти темы "для актива" так-как такой чуши я никогда не читал
Я умею читать. Я подойду?
Нет

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ну вот насчет рекламы кстати, рекламы реально много очень на форуме, последние ответы превратились в бокс для рекламы

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
настолько хуйню не думаю что будут завозить на этот форум
А это что?

Ну вот насчет рекламы кстати, рекламы реально много очень на форуме, последние ответы превратились в бокс для рекламы
А ты как хотел? Что-бы всё в NL было ? :D

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
хочу чтоб последние ответы были действительно последними ответами, а не бокс для рекламы
Согласен, но вряд-ли это сделают. Так-как если сделать последний блок то его просто дельнут адблоком и забудут, а профит упадёт..

Сверху Снизу