Катимся в пропасть..

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
С швш я ливнул как никак, а уже полгода. Не заходил от слова совсем, а за форумом этим слежу по сей день. Мне всё интересно: поменяется ли комьюнити хотя бы как нибудь? (нет не поменялось нихуя). Когда я ещё играл на фейках (февраль-март 2018) я предполагал, что комьюнити этого режима особенное и никогда не поменяется в хорошую сторону. Но есть одна оправдашка для некоторых круг лиц хвхшеров: играть попросту не во что. Я из-за данного вопроса не мог ливнуть порядком месяцев 8-9, но альтернатива всё же нашлась. Знаю меня никто не послушает, но хочу сказать: будьте помягче с другими. То, что вы по кд срёте в чат еденички и оскорбления не делают вас крутыми дохуя, а показывает, что вы не очень развиты. Всем добра.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я внимательно прочитал. Всё что ты сказал это то, что на форуме куча детей с говнотемами о том, что их бросила девушка.(Ты предлагаешь забанить детей?) Может быть ты предлагаешь убрать закреп браузров? Это ведь так поможет всем и всему и ведь это так тебе мешает? Единственное, что ты сказал так это то, что надо менять всё, но что всё ты имеешь ввиду?
Ты считаешь что всем интересно где и как изменяет тебе твоя девушка? Кому-то интересно как ты дрочил вчера ?

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
С швш я ливнул как никак, а уже полгода. Не заходил от слова совсем, а за форумом этим слежу по сей день. Мне всё интересно: поменяется ли комьюнити хотя бы как нибудь? (нет не поменялось нихуя). Когда я ещё играл на фейках (февраль-март 2018) я предполагал, что комьюнити этого режима особенное и никогда не поменяется в хорошую сторону. Но есть одна оправдашка для некоторых круг лиц хвхшеров: играть попросту не во что. Я из-за данного вопроса не мог ливнуть порядком месяцев 8-9, но альтернатива всё же нашлась. Знаю меня никто не послушает, но хочу сказать: будьте помягче с другими. То, что вы по кд срёте в чат еденички и оскорбления не делают вас крутыми дохуя, а показывает, что вы не очень развиты. Всем добра.
Вроде ливнул, а сижу иногда и скучаю потому что ПК говно, играть не во что, места не хватает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ты считаешь что всем интересно где и как изменяет тебе твоя девушка? Кому-то интересно как ты дрочил вчера ?
Нет, я согласен с твоим мнением, только ну вот что с этим поделать? Банить темы или челов, которые эти темы создают бесполезно, они бесконечны.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, я согласен с твоим мнением, только ну вот что с этим поделать? Банить темы или челов, которые эти темы создают бесполезно, они бесконечны.
Уже же есть модерация в "свободное общение" не пропускать просто их и всё

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Для чего? Что-бы прочитать первые 2-3 слова и понять что данная тема не нужна?
:FailFish:
В любом случае тема читов себя изжила, лучше сменить тему форума (не полностью), а тему читов отложить

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Захожу на форум только из за смешных оффтопных тем, где GOVARD рассказывает о своих умениях удовлетворять свою девушку. А еще, что бы проставить :hearteyes: для elleqt. И 1637858667066.png для enQ_broken

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Захожу на форум только из за смешных оффтопных тем, где GOVARD рассказывает о своих умениях удовлетворять свою девушку. А еще, что бы проставить :hearteyes: для elleqt. И Посмотреть вложение 181750 для enQ_broken
Average elleqt enjoyer
alexandyr я ещё помню какую херню ты писал, но мне не нужна elleqt , у меня есть BLACK_FLEXIN

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
и какую ты предлагаешь сделать тему форума?
Просто программирование, что угодно, можно сделать что-то вроде старых русских форумов где люди просто общались (я забыл название, вспомнил), возможно типо двач или что-то другое

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Просто программирование, что угодно, можно сделать что-то вроде старых русских форумов где люди просто общались (я забыл название, вспомнил), возможно типо двач или что-то другое
1637860241715.pngа это тогда зачем?

Сверху Снизу