-
Автор темы
Всем привет , сегодня я расскажу вам , как поменять меню в "заманхуе".
[если данная тема или 1 в 1 была , то сорян , потом удалю]
Не знаю зачем я создаю эту тему , но да ладно.
Кроче , что для этого понадобится :
VS(17-15)
Сурцк
Directx9explame.
И так -
Скачиваем Directx9_explame с сайта
Дальше , заходим в программу , в ImGuiDemo выбираем -> help -> Style editor > colors , настраиваем на свой вкус и цвет (зачем нахуй вам нужен заманхуй???).
После того , как вы все сделали , нажимаем кнопку copy to clipboard.
И так , потом заходим в блокнот - вставляем и стираем *на скрине все подчеркнуто красным/будет под спойлером[БЛОКНОТ]*.
После того , как мы всё сделали и стёрли , вставляем в сурс [заходим в EndScene.cpp/ищем 536 строчку(или у вас другое) и 579 кончается. (обведу что надо заменить в сурсе)
И , комплитим. Готово , топ паста(ебланский чит) готов. Результат (скрин приложу , если не забуду).
Сё. Готово.
[если данная тема или 1 в 1 была , то сорян , потом удалю]
Не знаю зачем я создаю эту тему , но да ладно.
Кроче , что для этого понадобится :
VS(17-15)
Сурцк
Directx9explame.
И так -
Скачиваем Directx9_explame с сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Я НЕЗНАЮ НУЖНО ВТ НА САЙТ БЛИКА????)После того , как вы все сделали , нажимаем кнопку copy to clipboard.
И так , потом заходим в блокнот - вставляем и стираем *на скрине все подчеркнуто красным/будет под спойлером[БЛОКНОТ]*.
После того , как мы всё сделали и стёрли , вставляем в сурс [заходим в EndScene.cpp/ищем 536 строчку(или у вас другое) и 579 кончается. (обведу что надо заменить в сурсе)
И , комплитим. Готово , топ паста(ебланский чит) готов. Результат (скрин приложу , если не забуду).
Сё. Готово.
- directx
- блокнот
- куда вставлять 1/2
- куда вставлять 2/2
- результат(зочем?)