Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд [GAID]Как поменять цвет ImGui меню.

• Автор темы Автор темы itkmind
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Всем привет , сегодня я расскажу вам , как поменять меню в "заманхуе".
[если данная тема или 1 в 1 была , то сорян , потом удалю]
Не знаю зачем я создаю эту тему , но да ладно.
Кроче , что для этого понадобится :
VS(17-15)
Сурцк
Directx9explame.

И так -
Скачиваем Directx9_explame с сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Я НЕЗНАЮ НУЖНО ВТ НА САЙТ БЛИКА????)
Дальше , заходим в программу , в ImGuiDemo выбираем -> help -> Style editor > colors , настраиваем на свой вкус и цвет (зачем нахуй вам нужен заманхуй???).
После того , как вы все сделали , нажимаем кнопку copy to clipboard.
И так , потом заходим в блокнот - вставляем и стираем *на скрине все подчеркнуто красным/будет под спойлером[БЛОКНОТ]*.
После того , как мы всё сделали и стёрли , вставляем в сурс [заходим в EndScene.cpp/ищем 536 строчку(или у вас другое) и 579 кончается. (обведу что надо заменить в сурсе)
И , комплитим. Готово , топ паста(ебланский чит) готов. Результат (скрин приложу , если не забуду).
Сё. Готово.
- directx
- блокнот
- куда вставлять 1/2
- куда вставлять 2/2
- результат(зочем?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эмм я что то не понимаю или ты рили просто цвет поменял? Где же гайд по смене меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень удобная фишка если работаешь с имгуи, автор определенно молодец
Я не говорю что он сделал что то не так или неправильно, просто он сказал о смене "меню" а сменил цвета меню мог бы и поменять название темы хотя бы. А так да тема полезная...

Я не говорю что он сделал что то не так или неправильно, просто он сказал о смене "меню" а сменил цвета меню мог бы и поменять название темы хотя бы. А так да тема полезная...
Ты прав, @REShtorm, возможно нужно сменить название темы?

Ты прав, @REShtorm, возможно нужно сменить название темы?
Его вроде могут сменить только @beysik , @GOVARD

ed075e033b4c19a108db10dec4cfdd36.png

Кэп :FailFish:

@REShtorm, можно было бы ставить дизлайк - он был бы твой. Захожу я такой в список разделов и вижу охуенную тему "Как поменять менюшку". И думаю: "Не ужели кто-то додумался сделать тутор по имгуи (как написать рендер для табов и т.д.". А тут вот этот кал

Мне кажется или ты просто стайл сменил? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу