Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

13 про \ брать или нет

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Отхуярил на честной работе 3 месяца и теперь стоит выбор куда вьебать честно заработаные
рн хожу с 7 и именно по этому хотелось бы вложиться в телефон
Если не то посоветуйте альтернативу , андройд брать не вижу смысла
1638363816664.png

Отхуярил на честной работе 3 месяца и теперь стоит выбор куда вьебать честно заработаные
рн хожу с 7 и именно по этому хотелось бы вложиться в телефон
Посмотреть вложение 182418
нах тебе 13 про... возьми какой то хр, будет достаточно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бабки есть бери, если 100к не жалко впринципе, но ты получаешь ( норм камеру, хорошую производительность, зарядка канеш не оч ) я бы взял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять , я тебе по фактам все показал , что в два раза дешевле можно купить лучше , а ты дурачка строишь
мне не нравится по дизайну XIAOMI, если он отличается в 2-3 пунктах это не значит что он лучше, может быть ему легче использовать iphone а может и xiaomi

Google Pixel 6 pro
А почему бы и нет собственно?
Не зря же пиксель отродясь называют айфоном из мира андроидов

Я не имею ничего против айфонов , имею только против людей которые блять берут кредиты что бы купить новый айфон , а потом отдавать 2 года
тут согласен, но если есть деньги, я всё же взял бы эпл

Картинка в тему, не видишь смысла брать нормальный телефон еби дальше свои обрезанные яблоки где даже производитель понимает что юзер - долбоёб и не даёт возможности настроить под себя продукт который продаёт, что-бы юзеры? могли говорить что "айос в отличии от андройда, не лагает", когда лагать нахуй нечему, вас поместили в коробку метр на метр чему там лагать? Стандартным иконкам приложений или стандартной теме?
Ещё при том что обновления IOS вгонят ваш телефон за 120к через 3 года на уровень ксяоми за 10к по ВСЕМ параметрам

Последнее редактирование:
Картинка в тему, не видишь смысла брать нормальный телефон еби дальше свои обрезанные яблоки где даже производитель понимает что юзер - долбоёб и не даёт возможности настроить под себя продукт который продаёт, что-бы юзеры? могли говорить что "айос в отличии от андройда, не лагает", когда лагать нахуй нечему вас поместили в коробку метр на метр чему там лагать? Стандартным иконкам приложений или стандартной теме ?
1638366422483.png

Назад
Сверху Снизу