Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный нормальный ответ. Дурачки так и будут друг-другу доказывать с пеной у рта, что лучше: iPhone за 80к+ или сяоми за 10к (есть и такие уникумы, которые сравнивают телефоны разной ценовой категории)
p.s. Я, как владелец Honor за 15к могу заявить, что телефон залупа. Год аккуратного эксплуатирования и телефон начал выебываться. С радостью бы попробовал технику от яблока, увы бюджет не позволяет.
Отхуярил на честной работе 3 месяца и теперь стоит выбор куда вьебать честно заработаные
рн хожу с 7 и именно по этому хотелось бы вложиться в телефон
Если не то посоветуйте альтернативу , андройд брать не вижу смысла Посмотреть вложение 182418
Недавно столкнулся с такой же ситуацией. Подумал и купил 11 про макс , а остальное отложил. У знакомого 13 про макс, почти ничего не отличается. А чехле форма почти идентична. По производительности не заметил различия. Не думаю, что ты когда-то будешь использовать его на полную мощность кроме как тестов. Если хочешь выделиться , то бери 13. Получить почти тоже самое, бери 11 или 12