Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

13 про \ брать или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дождись OnePlus 10 Pro, сам я сейчас с 11, но с айфоном реально как в ебаной клетке в плане функционала, так что лучше дождись OnePlus'a нового, выйдет примерно в январе-феврале.

у 13 айфонов есть нюанс: модуль фейс айди привязан к дисплею

это значит, что если тебе заменят дисплей, фейс айди работать не будет
Простите, но я не шарю, а как нужно пользоваться телефоном, чтобы потребовалась замена дисплея? С 5S отходил 7 лет - только маленькие царапинки по итогу, сейчас хожу с 12 Mini - ронял и на бетонный пол, и на плитку, да вообще куда угодно - диагноз один - полнейшая неубиваемость, если самим не постараться его убить...

Простите, но я не шарю, а как нужно пользоваться телефоном, чтобы потребовалась замена дисплея? С 5S отходил 7 лет - только маленькие царапинки по итогу, сейчас хожу с 12 Mini - ронял и на бетонный пол, и на плитку, да вообще куда угодно - диагноз один - полнейшая неубиваемость, если самим не постараться его убить...
Вообще не всегда так получается что Face Id после разбивания экрана перестает полностью работать, это был косяк десятки, ибо телефон сам по себе был очень хрупким, однако сейчас с этим обстоят дела лучше, и люди просто меняют сканер.

Отхуярил на честной работе 3 месяца и теперь стоит выбор куда вьебать честно заработаные
рн хожу с 7 и именно по этому хотелось бы вложиться в телефон
Если не то посоветуйте альтернативу , андройд брать не вижу смысла
Посмотреть вложение 182418
samsung s21 5g бери если руки маленькие, samsung s21 ultra 5g бери если руки большие и хочешь большое разрешение экрана и лучшую камеру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хожу с полумёртвым Meizu M6 Note уже 4 год, столько падений, столько залитий... Пиздец, до сих пор нормально работает.
Телефон титана.
Да и нахуй вам такие дорогие телефоны? Нужна профессиональная камера? - Кэнон сони бери за меньшие деньги.

Смешно смотреть на "советы" людей о покупке айфона, у которых их не было)
Лично мне компания нравится, т.е. вся продукция.
Когда покупаешь их девайсы, то при использовании ты чувствуешь, за что отдал такие деньги.
В первую очередь ты берешь айфон не для 200000фпс в разных игрулях (хотя айфон на это более чем способен), а для банальной простоты использования, качества, да и уверенности в том, что через полгода у тебя какая нибудь криво приклеенная деталь (привет мой бывший ксяоми)

А еще меня очень насмешило это
С чего ты взял что никогда не было айфона?
И что смешного в том что я по факту все показал , и доказал , что за пол цены можно взять в два раза лучше

нахуй вы вообще андроиды ему предлагаете, если андроид с самого появления параша? ^_^

Если хочешь вложить в айфон еще столько же (подписки на все существующие и не существующие сервисы), то бери айфон.
Если хочешь получить фулл сток систему без лагов, но и без модификатов приложений (а следовательно кучей рекламы (читай пункт 1)), то бери айфон

у 13 айфонов есть нюанс: модуль фейс айди привязан к дисплею

это значит, что если тебе заменят дисплей, фейс айди работать не будет
бред полнейший, давно научились это обходить
простым спаиванием контроллера с орига на копию
(не могу нормально объяснить, но суть вы поняли я думаю)

бред полнейший, давно научились это обходить
простым спаиванием контроллера с орига на копию
(не могу нормально объяснить, но суть вы поняли я думаю)
Костыли вошли в чат. На новых яблоках даже джейлбрейк не сделать (там фикс какой-то)

кстати, забыл сказать сейчас эпл начнут продавать свои детали по отдельности (раньше такого не было, они поставлялись только в авторизованные центры) тобеж фулл дисплей без костылей можно купить и поставить
Костыли вошли в чат.
речь идёт о не офф сервисах
в офф сервисах все сделают нормально

Если из афонов, бери XR, выше брать смысла нет. А если из андроидов, то oneplus 9r/pro

ну айфоны отличаются от других своей плавностью.
конкретко 13 pro max super puper 4k camera лагать у тебя никогда не будет, даже при условии большого количества приложений в фоне.
а так, лучше взять какой-нибудь пиксель 6 или онеплас 9
и 12 мегапикселей айфона, твоего ебаного андройда уделывает в 100 раз, и ему даже не в игры играть, лол.
да в айфоне в каждом мегапикселе пикселей больше чем у него суммарно клеток в организме
кстати с айфоном без повер банка не выжить

Назад
Сверху Снизу