Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

13 про \ брать или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй. Если ты дошёл до того, что зарабатываешь деньги и можешь позволить себе такой дорогостоящий девайс, причём акцентируя внимание именно на нём, не приводя в сравнение другие устройства, то можешь брать, ведь деньги твои - на них поебать.

Я человек простой: Купил 8-ой iphone, поблевал, достал ведроид и пошёл дальше в сапёра играть.
Всё зависит от денег, есть - бери, тут тысячи слов бесполезны, война огрызков и ведроид абузеров бесконечна лол.

ксиаоми хароший прадукт за сваи деньгыы
А собственно в чём проблема? за свои бабки, это нормальная звонилка
Мне как человеку, который телефон нужен для переписывания в телеге или посмотреть видос в ютубе, хватает этой хуйни с головой, что бы ни говорили
и 12 мегапикселей айфона, твоего ебаного андройда уделывает в 100 раз, и ему даже не в игры играть, лол.
какая нахуй разница? вот блять, ты телефон берёшь чисто что бы фотографировать что то, возьми себе фотоаппарат который обойдётся дешевле, и любой телефон в фотках обыграет нахуй

А собственно в чём проблема? за свои бабки, это нормальная звонилка
Мне как человеку, который телефон нужен для переписывания в телеге или посмотреть видос в ютубе, хватает этой хуйни с головой, что бы ни говорили

какая нахуй разница? вот блять, ты телефон берёшь чисто что бы фотографировать что то, возьми себе фотоаппарат который обойдётся дешевле, и любой телефон в фотках обыграет нахуй
Вот тут по факту (я про камеру кнш, не уважаю ксяоми в смысле оболочки, у них столько телефонов по миру, а оболочка обосраная)
Но для многих таскать с собой камеру - бред, поэтому и покупают телефоны. (И в сравнении камер, 1 место Google Phon`ы разные, а на 2 месте айфон, всё остальное намного хуже, за исключение ванплас, но там свои приколы)

Отхуярил на честной работе 3 месяца и теперь стоит выбор куда вьебать честно заработаные
рн хожу с 7 и именно по этому хотелось бы вложиться в телефон
Если не то посоветуйте альтернативу , андройд брать не вижу смысла
Посмотреть вложение 182418
взял себе 13 про макс, экспринс хороший, если есть деньги и желание - покупай

Смешно смотреть на "советы" людей о покупке айфона, у которых их не было)
Лично мне компания нравится, т.е. вся продукция.
Когда покупаешь их девайсы, то при использовании ты чувствуешь, за что отдал такие деньги.
В первую очередь ты берешь айфон не для 200000фпс в разных игрулях (хотя айфон на это более чем способен), а для банальной простоты использования, качества, да и уверенности в том, что через полгода у тебя какая нибудь криво приклеенная деталь (привет мой бывший ксяоми)

А еще меня очень насмешило это

Когда покупаешь их девайсы, то при использовании ты чувствуешь, за что отдал такие деньги.
В первую очередь ты берешь айфон не для 200000фпс в разных игрулях (хотя айфон на это более чем способен), а для банальной простоты использования, качества, да и уверенности в том, что через полгода у тебя какая нибудь криво приклеенная деталь (привет мой бывший ксяоми)

Так ксяоми это тупо звонилка, и смысла в телефонах больше этого я не вижу (даже смотря на предыдущий пост, про камеру), конечно у самого никогда не было проблем с отвалом чего либо, спокойно работали по 2-3 года, но всё равно они дешёвые, настолько что можно отходить максимум год, и выкинуть нахуй в мусорку при какой нибудь глобальной поломке

Кто бы что не говорил, я лично не люблю салями за счёт лагучей и убогой оболочки(лично для меня это так)
Потому если тебе нужен бюджетный телефон, возьми какой нибудь Realme или Pixel 2/3 и не парься
А если у тебя уже этот самый салями, то я был порекомендовал перепрошить его на PE, но в этом тоже есть свои траблы, сначала нужно разблокировать загрузчик, потом установить рекавери и накатить прошивку, молясь что телефон не превратится в кирпич.
Мне если честно просто было бы лень этим заниматься.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери

Кто бы что не говорил, я лично не люблю салями за счёт лагучей и убогой оболочки(лично для меня это так)
Потому если тебе нужен бюджетный телефон, возьми какой нибудь Realme или Pixel 2/3
А если у тебя уже этот самый салями, то я был порекомендовал перепрошить его на PE, но в этом тоже есть свои траблы, сначала нужно разблокировать загрузчик, потом установить рекавери и накатить прошивку, молясь что телефон не превратится в кирпич.
Мне если честно просто было бы лень этим заниматься.
из всех мною использованных телефонов, могу с уверенностью сказать, что эпл производит самые качественные устройства, кто бы что ни говорил

из всех мною использованных телефонов, могу с уверенностью сказать, что эпл производит самые качественные устройства, кто бы что ни говорил
В каком-то смысле это так
(Уд0ли, а то приемники Шевцова тебя сожрут:roflanPominki:)

Ещё при том что обновления IOS вгонят ваш телефон за 120к через 3 года на уровень ксяоми за 10к по ВСЕМ параметрам
Ходил с 5S с его релиза до прошлого года, расскажи мне пожалуйста, как через 3 года вгоняются айфоны до уровня ксяоми за 10к :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

у 13 айфонов есть нюанс: модуль фейс айди привязан к дисплею

это значит, что если тебе заменят дисплей, фейс айди работать не будет

Отхуярил на честной работе 3 месяца и теперь стоит выбор куда вьебать честно заработаные
рн хожу с 7 и именно по этому хотелось бы вложиться в телефон
Если не то посоветуйте альтернативу , андройд брать не вижу смысла
Посмотреть вложение 182418
да
у 13 айфонов есть нюанс: модуль фейс айди привязан к дисплею

это значит, что если тебе заменят дисплей, фейс айди работать не будет
так не у всех разве

Назад
Сверху Снизу