Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Грядет что то большое...

Ну если сайт лежит то понятно что ре-дизайн делают, а может быть щас откроют его и тут через 2 минуты прибежит IDLE HVH и оплатит его и будет делать хс!!!
а как же, JS ОТ REZOLVER НА ОНЛИ ХС ТОП АА НИКТО НЕ ФИКСИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@L1ney @L1ney @L1ney Пора делать адванс.тек на скит!!! Скоро он откроется!!! УРА!

А так, более вероятно что у скита будет либо редизайн форума, либо всего.

Ещё вариант: Немезис апдейт.
1638365858220.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
ну если скит станет паблик будет очень удивительно , но этого никогда не сделают
Ничего удивительного, закрытость скита? Чем эта закрытость оправдана? Для чего она?

потому что скит лучший чит

скит лучше нла в этом оправдание
Громкое заявление, не будем дискуссировать насчёт его качества, давайте поговорим о другом. В чите крутое коммьюнити? Нет. Чит обходит какие-то анти-читы? Нет (вак не в счёт лол). В чите есть какие-то функции, которых нет в других читах? Тоже нет. Ну и для чего тогда нужны инвайты в этот чит? Да и к тому же, которые можно купить:FailFish:

если откроется чит то нл выдавят с рынка, он не сможет конкурировать со скитом
Может, нл не делают таким каким он был до открытия только потому-что это нарушит баланс хвх, крякеры тупо ничего не смогут сделать, поэтому что бы у хвх был онлайн они его урезали

Громкое заявление, не будем дискуссировать насчёт его качества, давайте поговорим о другом. В чите крутое коммьюнити? Нет. Чит обходит какие-то анти-читы? Нет (вак не в счёт лол). В чите есть какие-то функции, которых нет в других читах? Тоже нет. Ну и для чего тогда нужны инвайты в этот чит? Да и к тому же, которые можно купить:FailFish:
но за по твоим словам за одинаковые читы просят 19 евро и 20 баксов (не счия инвайт,например друг инвайтнул) и мы пролучаем 2 одинаковых чита только чит за 20 баксов убивать и попадать будеет больше

но за по твоим словам за одинаковые читы просят 19 евро и 20 баксов (не счия инвайт,например друг инвайтнул) и мы пролучаем 2 одинаковых чита только чит за 20 баксов убивать и попадать будеет больше
Не знаю, не знаю насчёт попаданий. Каждый чит по своему хорош и каждый по своему обсирается.

чел, ты говоришь про функции но не учел что в ските они лучше, возьмем луа и апи, не отличаются практически, но кодеры луашек скита умнее и напишут нормальную луашку с норм анти-аимами, нежели чем неверпаст юзеры напишут говно из 4 паст и будут продавать по 0.01 nle

чел, ты говоришь про функции но не учел что в ските они лучше, возьмем луа и апи, не отличаются практически, но кодеры луашек скита умнее и напишут нормальную луашку с норм анти-аимами, нежели чем неверпаст юзеры напишут говно из 4 паст и будут продавать по 0.01 nle
@elleqt вопросы??

ну так бро, скитик с 15 года кодили, тогда еще читики зарождались, а вот невер появился в 20 :(((
в 18 , скит и невер примерно на одном уровне , но у скита больше охват аудитории , там и легит , семирейдж , мувмент луа , много чего там есть , для неверлуза интересные луа я не видел , корд семена2008бумер это не интересная луа :)

я тебе по фактам сказал, в неверлузе есть норм луашки но их не много, тимскит и саурон еще норм, но вот эти асидтечи шимеро явы, это уже не луашки а сплошной мусор, в котором недо анти-аимы которые я с фаталом фикшу, и я могу говорить то-что асидтеч и шимера говно, я играл с этими скриптами и я играл с тимскит бета ахуенная луашка с ахуенными анти-аимами про саурон сказать ничего не могу, но я против него попадался много раз неверлуз его не фиксит, ну конечно кроме скита с луашкой sauron.

Назад
Сверху Снизу