c 15 года пастилис 15 года кодили
И? Факт остается фактом, неверлуз лучший читвот невер появился в 20 :(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
c 15 года пастилис 15 года кодили
И? Факт остается фактом, неверлуз лучший читвот невер появился в 20 :(((
просто юзеры нла по больше части хвхашеры, и привыкли жрать дерьмо, скачивая миллион кордов(я не про всех нл юзеро, нл лучший чит.)в 18 , скит и невер примерно на одном уровне , но у скита больше охват аудитории , там и легит , семирейдж , мувмент луа , много чего там есть , для неверлуза интересные луа я не видел , корд семена2008бумер это не интересная луа :)
С НЛом можно играть и без ЛУАшек, твои доёбы лишь к тем кто эти самые луашки делает, а не к самому читу.я тебе по фактам сказал, в неверлузе есть норм луашки но их не много, тимскит и саурон еще норм, но вот эти асидтечи шимеро явы, это уже не луашки а сплошной мусор, в котором недо анти-аимы которые я с фаталом фикшу, и я могу говорить то-что асидтеч и шимера говно, я играл с этими скриптами и я играл с тимскит бета ахуенная луашка с ахуенными анти-аимами про саурон сказать ничего не могу, но я против него попадался много раз неверлуз его не фиксит, ну конечно кроме скита с луашкой sauron.
+ которые уверены что их не про-банят, что c нлом я бы такого не стал делать, я когда играл фулл-легит т.е без вх, сыграл всего-лишь 2-3 каточки и сразу отлетел в бан, что в ските есть хороший легит которые практически не палится.просто юзеры нла по больше части хвхашеры, и привыкли жрать дерьмо, скачивая миллион кордов(я не про всех нл юзеро, нл лучший чит.)
а у скита огромное количество челов, которые гоняют на мейнах с крутыми скина.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сам виноват, я с неверлузом по легиту играл около 2 недель, акк не забанило до сих поря когда играл фулл-легит т.е без вх, сыграл всего-лишь 2-3 каточки и сразу отлетел в бан
ну дак это напичканный софт говном, анти-аимы в неверхузе полное дерьмо, что сами его юзеры делают луашки чтобы хоть как-то играть с ним, а скит юзеры могут и без луашек на аа играть, там даже резольвер лучше, у меня за 2 месеца со скитом было более 400 моментов, а когда с нлом с мая по этот день у меня максимум альтов 250.С НЛом можно играть и без ЛУАшек, твои доёбы лишь к тем кто эти самые луашки делает, а не к самому читу.
Максимум почему стоит купить скит - ахуенный андетект
как я мог быть виноват, когда я играл практически без софта, я юзал только аим с фовом 1 и смутчем 7Сам виноват, я с неверлузом по легиту играл около 2 недель, акк не забанило до сих пор
джейк больше не играет :)просто юзеры нла по больше части хвхашеры, и привыкли жрать дерьмо, скачивая миллион кордов(я не про всех нл юзеро, нл лучший чит.)
а у скита огромное количество челов, которые гоняют на мейнах с крутыми скинами. легит в ските более востребован нежели чем в нле.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
неверлуз паста!c 15 года пастили
И? Факт остается фактом, неверлуз лучший чит
Ну если чит андетект, то как ты мог получить бан? Играл значит слишком жесткокак я мог быть виноват, когда я играл практически без софта, я юзал только аим с фовом 1 и смутчем 7
в твоем понимание играть жестко это как?Ну если чит андетект, то как ты мог получить бан? Играл значит слишком жестко
После апдейта кс от 22 сентября можно не говорить про анти-аимыну дак это напичканный софт говном, анти-аимы в неверхузе полное дерьмо, что сами его юзеры делают луашки чтобы хоть как-то играть с ним, а скит юзеры могут и без луашек на аа играть, там даже резольвер лучше, у меня за 2 месеца со скитом было более 400 моментов, а когда с нлом с мая по этот день у меня максимум альтов 250.
как я мог быть виноват, когда я играл практически без софта, я юзал только аим с фовом 1 и смутчем 7
скажи мне как я могу играть очень жестко и палевно, если у меня нету ни какой информации о противнике, не включена функция для зажима на оружиях ( ak-47,m4a1 и т.д ) если логически подумать я не могу играть палевно и жесткоПосле апдейта кс от 22 сентября можно не говорить про анти-аимы
А про твой фов 1 смутч 7 вообще плевать, тут решает то, как ты играешь, а не с какими сеттами ты играешь
Вот этот парень хорош играл с ним, он веселый. И в друзья добавил. А остальные два newcomers не интересныпросто юзеры нла по больше части хвхашеры, и привыкли жрать дерьмо, скачивая миллион кордов(я не про всех нл юзеро, нл лучший чит.)
а у скита огромное количество челов, которые гоняют на мейнах с крутыми скинами. легит в ските более востребован нежели чем в нле.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
БлюРей тоже крутой чел, а про джейка хзхзВот этот парень хорош играл с ним, он веселый. И в друзья добавил. А остальные два newcomers не интересны
блюрей сочник мемный.БлюРей тоже крутой чел, а про джейка хзхз
Вот скит то кодили, а вот нл пастили))) пейнул я сабку нла, да резик лучше скита (но такие авто стопы я не видел нигде нахуй "настолько убогие") столько багов с дормантом в чите, есп просто в фулл опен рипается, если по мне стрельнут на 10hp + то будет предикшен еррор, бектрек в нле выблядский, когда ты подпикиваешь с дефенсивом то ты получаешь хит/пулю в лоб в этот телепорт :))))c 15 года пастили
И? Факт остается фактом, неверлуз лучший чит
он русский получается?Вот этот парень хорош играл с ним, он веселый. И в друзья добавил. А остальные два newcomers не интересны
Ты ошибаешься, скит пастили, неверлуз это чит который сделали с полного нуля.Вот скит то кодили, а вот нл пастили)))
Эммм, нету никаких доказательств, поэтому пустые словапейнул я сабку нла, да резик лучше скита (но такие авто стопы я не видел нигде нахуй "настолько убогие") столько багов с дормантом в чите, есп просто в фулл опен рипается, если по мне стрельнут на 10hp + то будет предикшен еррор, бектрек в нле выблядский, когда ты подпикиваешь с дефенсивом то ты получаешь хит/пулю в лоб в этот телепорт :))))
а ещё и тот прикол если чел пропадает с вх то чит не стеляет когда на него выходишь, а скит сам стреляет по дорманту когда выходишь если вх нетВот скит то кодили, а вот нл пастили))) пейнул я сабку нла, да резик лучше скита (но такие авто стопы я не видел нигде нахуй "настолько убогие") столько багов с дормантом в чите, есп просто в фулл опен рипается, если по мне стрельнут на 10hp + то будет предикшен еррор, бектрек в нле выблядский, когда ты подпикиваешь с дефенсивом то ты получаешь хит/пулю в лоб в этот телепорт :))))
bad sideблюрей сочник мемный.
Посмотреть вложение 182432

Эммм, нету никаких доказательств, поэтому пустые словаТы ошибаешься, скит пастили, неверлуз это чит который сделали с полного нуля.
Эммм, нету никаких доказательств, поэтому пустые слова
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz