Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Грядет что то большое...

в 18 , скит и невер примерно на одном уровне , но у скита больше охват аудитории , там и легит , семирейдж , мувмент луа , много чего там есть , для неверлуза интересные луа я не видел , корд семена2008бумер это не интересная луа :)
просто юзеры нла по больше части хвхашеры, и привыкли жрать дерьмо, скачивая миллион кордов(я не про всех нл юзеро, нл лучший чит.)

а у скита огромное количество челов, которые гоняют на мейнах с крутыми скинами. легит в ските более востребован нежели чем в нле.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я тебе по фактам сказал, в неверлузе есть норм луашки но их не много, тимскит и саурон еще норм, но вот эти асидтечи шимеро явы, это уже не луашки а сплошной мусор, в котором недо анти-аимы которые я с фаталом фикшу, и я могу говорить то-что асидтеч и шимера говно, я играл с этими скриптами и я играл с тимскит бета ахуенная луашка с ахуенными анти-аимами про саурон сказать ничего не могу, но я против него попадался много раз неверлуз его не фиксит, ну конечно кроме скита с луашкой sauron.
С НЛом можно играть и без ЛУАшек, твои доёбы лишь к тем кто эти самые луашки делает, а не к самому читу.
Максимум почему стоит купить скит - ахуенный андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто юзеры нла по больше части хвхашеры, и привыкли жрать дерьмо, скачивая миллион кордов(я не про всех нл юзеро, нл лучший чит.)

а у скита огромное количество челов, которые гоняют на мейнах с крутыми скина.
+ которые уверены что их не про-банят, что c нлом я бы такого не стал делать, я когда играл фулл-легит т.е без вх, сыграл всего-лишь 2-3 каточки и сразу отлетел в бан, что в ските есть хороший легит которые практически не палится.

я когда играл фулл-легит т.е без вх, сыграл всего-лишь 2-3 каточки и сразу отлетел в бан
Сам виноват, я с неверлузом по легиту играл около 2 недель, акк не забанило до сих пор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С НЛом можно играть и без ЛУАшек, твои доёбы лишь к тем кто эти самые луашки делает, а не к самому читу.
Максимум почему стоит купить скит - ахуенный андетект
ну дак это напичканный софт говном, анти-аимы в неверхузе полное дерьмо, что сами его юзеры делают луашки чтобы хоть как-то играть с ним, а скит юзеры могут и без луашек на аа играть, там даже резольвер лучше, у меня за 2 месеца со скитом было более 400 моментов, а когда с нлом с мая по этот день у меня максимум альтов 250.
Сам виноват, я с неверлузом по легиту играл около 2 недель, акк не забанило до сих пор
как я мог быть виноват, когда я играл практически без софта, я юзал только аим с фовом 1 и смутчем 7

а у скита огромное количество челов, которые гоняют на мейнах с крутыми скинами. легит в ските более востребован нежели чем в нле.
джейк больше не играет :)
c 15 года пастили

И? Факт остается фактом, неверлуз лучший чит
неверлуз паста!

как я мог быть виноват, когда я играл практически без софта, я юзал только аим с фовом 1 и смутчем 7
Ну если чит андетект, то как ты мог получить бан? Играл значит слишком жестко

ну дак это напичканный софт говном, анти-аимы в неверхузе полное дерьмо, что сами его юзеры делают луашки чтобы хоть как-то играть с ним, а скит юзеры могут и без луашек на аа играть, там даже резольвер лучше, у меня за 2 месеца со скитом было более 400 моментов, а когда с нлом с мая по этот день у меня максимум альтов 250.

После апдейта кс от 22 сентября можно не говорить про анти-аимы :roflanEbalo:
А про твой фов 1 смутч 7 вообще плевать, тут решает то, как ты играешь, а не с какими сеттами ты играешь

После апдейта кс от 22 сентября можно не говорить про анти-аимы :roflanEbalo:
А про твой фов 1 смутч 7 вообще плевать, тут решает то, как ты играешь, а не с какими сеттами ты играешь
скажи мне как я могу играть очень жестко и палевно, если у меня нету ни какой информации о противнике, не включена функция для зажима на оружиях ( ak-47,m4a1 и т.д ) если логически подумать я не могу играть палевно и жестко

Вот этот парень хорош играл с ним, он веселый. И в друзья добавил. А остальные два newcomers не интересны

БлюРей тоже крутой чел, а про джейка хзхз
блюрей сочник мемный.
1638369059415.png

c 15 года пастили

И? Факт остается фактом, неверлуз лучший чит
Вот скит то кодили, а вот нл пастили))) пейнул я сабку нла, да резик лучше скита (но такие авто стопы я не видел нигде нахуй "настолько убогие") столько багов с дормантом в чите, есп просто в фулл опен рипается, если по мне стрельнут на 10hp + то будет предикшен еррор, бектрек в нле выблядский, когда ты подпикиваешь с дефенсивом то ты получаешь хит/пулю в лоб в этот телепорт :))))

Вот скит то кодили, а вот нл пастили)))
Ты ошибаешься, скит пастили, неверлуз это чит который сделали с полного нуля.
пейнул я сабку нла, да резик лучше скита (но такие авто стопы я не видел нигде нахуй "настолько убогие") столько багов с дормантом в чите, есп просто в фулл опен рипается, если по мне стрельнут на 10hp + то будет предикшен еррор, бектрек в нле выблядский, когда ты подпикиваешь с дефенсивом то ты получаешь хит/пулю в лоб в этот телепорт :))))
Эммм, нету никаких доказательств, поэтому пустые слова

Вот скит то кодили, а вот нл пастили))) пейнул я сабку нла, да резик лучше скита (но такие авто стопы я не видел нигде нахуй "настолько убогие") столько багов с дормантом в чите, есп просто в фулл опен рипается, если по мне стрельнут на 10hp + то будет предикшен еррор, бектрек в нле выблядский, когда ты подпикиваешь с дефенсивом то ты получаешь хит/пулю в лоб в этот телепорт :))))
а ещё и тот прикол если чел пропадает с вх то чит не стеляет когда на него выходишь, а скит сам стреляет по дорманту когда выходишь если вх нет

так еще в этом нле спастили knife bot с фт 19года :)) который режет через тимейтов/тонкие стенки и не попадает с ножа вообще

bad side :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ты ошибаешься, скит пастили, неверлуз это чит который сделали с полного нуля.

Назад
Сверху Снизу