Сугубо моё мнение - оба чита ебанное говно.
Я имею право так говорить потому-что как раз таки имею эти 2 чита, ни один из них не оправдал свои кровные денюжки, конечно, где-то ресольвер, где-то предикт, где-то автостопы рулят, в каждом чите по немногу хорошего, но и тонна говна с которым ты впоследствии столкнешься.
Неверлуз никогда не был конкуренту скиту и не станет им если соуфив не поднимет свою жопу с дивана и начнёт НОРМАЛЬНО заниматься читом. Фиксанет баги с менюхой (прикреплю скрины ниже), фиксанет автостоп (ало нахуй, почему я на контроле миссаю чувачку в сприд), фиксанет остальные составляющие чита, например, неправильно работающий есп-превью, а то почему в игре один шрифт а в меню другой?

Скит никогда не был конкурентом неверлузу по ресольверу, ресольвер скита - больная тема, написан на коленке и дай бог зафиксит энеми с 4 пули (господи это даже не уровень вантапа). Многочисленные баги с предиктом, с лаг компенсацией, да даже мемы с тем же хитшансом есть, когда чит у тебя калькулировал его в отрицательное значение и миссал на пол карты с менюшным хитшансом в 100.
Посмотреть вложение 182440
Скит == неверлуз.
Всегда так было есть и будет.