Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Грядет что то большое...

Сам виноват, я с неверлузом по легиту играл около 2 недель, акк не забанило до сих пор
я месяц играл легит, семи-рейдж, это я играл с НЛом. так-же иного играл с кряком в3: легит, семи-рейдж, и немного рейдж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сугубо моё мнение - оба чита ебанное говно.
Я имею право так говорить потому-что как раз таки имею эти 2 чита, ни один из них не оправдал свои кровные денюжки, конечно, где-то ресольвер, где-то предикт, где-то автостопы рулят, в каждом чите по немногу хорошего, но и тонна говна с которым ты впоследствии столкнешься.
Неверлуз никогда не был конкуренту скиту и не станет им если соуфив не поднимет свою жопу с дивана и начнёт НОРМАЛЬНО заниматься читом. Фиксанет баги с менюхой (прикреплю скрины ниже), фиксанет автостоп (ало нахуй, почему я на контроле миссаю чувачку в сприд), фиксанет остальные составляющие чита, например, неправильно работающий есп-превью, а то почему в игре один шрифт а в меню другой? :NotLikeThis:
Скит никогда не был конкурентом неверлузу по ресольверу, ресольвер скита - больная тема, написан на коленке и дай бог зафиксит энеми с 4 пули (господи это даже не уровень вантапа). Многочисленные баги с предиктом, с лаг компенсацией, да даже мемы с тем же хитшансом есть, когда чит у тебя калькулировал его в отрицательное значение и миссал на пол карты с менюшным хитшансом в 100.
1638372108618.png

Скит == неверлуз.
Всегда так было есть и будет.

Я имею право так говорить потому-что как раз таки имею эти 2 чита, ни один из них не оправдал свои кровные денюжки, конечно, где-то ресольвер, где-то предикт, где-то автостопы рулят, в каждом чите по немногу хорошего, но и тонна говна с которым ты впоследствии столкнешься.
Неверлуз никогда не был конкуренту скиту и не станет им если соуфив не поднимет свою жопу с дивана и начнёт НОРМАЛЬНО заниматься читом. Фиксанет баги с менюхой (прикреплю скрины ниже), фиксанет автостоп (ало нахуй, почему я на контроле миссаю чувачку в сприд), фиксанет остальные составляющие чита, например, неправильно работающий есп-превью, а то почему в игре один шрифт а в меню другой? :NotLikeThis:
Скит никогда не был конкурентом неверлузу по ресольверу, ресольвер скита - больная тема, написан на коленке и дай бог зафиксит энеми с 4 пули (господи это даже не уровень вантапа). Многочисленные баги с предиктом, с лаг компенсацией, да даже мемы с тем же хитшансом есть, когда чит у тебя калькулировал его в отрицательное значение и миссал на пол карты с менюшным хитшансом в 100.
Посмотреть вложение 182440

Скит == неверлуз.
1638372605022.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 182440

Скит == неверлуз.
ну для меня летом кряк за 2500рублей оправдал свою стоимость

в ските такая хуета при нажатии кнопки "Register" сейчас:
404 Not Found
а при нажатии "Login" все хорошо

а все норм дерколя релизнул какую-то хуета с кейсами

ок бро, ты видимо любишь неверхуз, и готов соуфиву ноги мыть за его залупу
а какие другие читы есть кроме нла?
скит хуйня, вантап говно, аимвар за хак считать сложно, остальное все хуйня еще большая

если соуфив не поднимет свою жопу с дивана и начнёт НОРМАЛЬНО заниматься читом. Фиксанет баги с менюхой (прикреплю скрины ниже), фиксанет автостоп (ало нахуй, почему я на контроле миссаю чувачку в сприд), фиксанет остальные составляющие чита, например, неправильно работающий есп-превью, а то почему в игре один шрифт а в меню другой? :NotLikeThis:
Всё что связано не с рейджботом соуфив не трогает, т.к. не он этим занимается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу