Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Грядет что то большое...

а ещё и тот прикол если чел пропадает с вх то чит не стеляет когда на него выходишь, а скит сам стреляет по дорманту когда выходишь если вх нет
че О_О просто есп в ските появляется он сразу стреляет, а нл делеит чуть чуть... так еще нл ебучий стреляет анрегами после отжимания дт и после анрега перестает стрелять вообще :))) ((Чёт скит прошлый апдейт напоминает :))) @Pelmeska оправдания? почему в ските это уже пофиксили, а в нле еще нет???))) ах да там пока спастят подождать надо

че О_О просто есп в ските появляется он сразу стреляет, а нл делеит чуть чуть... так еще нл ебучий стреляет анрегами после отжимания дт и после анрега перестает стрелять вообще :))) ((Чёт скит прошлый апдейт напоминает :))) @Pelmeska оправдания? почему в ските это уже пофиксили, а в нле еще нет???))) ах да там пока спастят подождать надо
Я повторю, то что это пустые слова без подкрепленных доказательств, ты перепутал неверлуз со скитом.

вот как раз это чучуть нихуя не чутуть и руинит всё

Я повторю, то что это пустые слова без подкрепленных доказательств, ты перепутал неверлуз со скитом.
Тоже самое могу сказать тебе, пиздишь что нл топ, а док-ов нет

интересно сколько людей рассуждающих в этой теме о ските играли исключительно с скит кряком

Всем и так понятно (если это правда) скит откроется все его будут юзать, а нл так и останется пустышкой))
если езо все таки откроет свой чит, то он покажет свою слабость. Он автоматом признает, что его мега $Premium$ чит не приносит ему денег.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сайт с кейсами это был. Какое в пизду открытие скита

Назад
Сверху Снизу