Нет. Некоторым во второй раз дают на месяц. А кому-то вообще могут дать на 77 летВторой бан выдают на 15 лет
Нет. Некоторым во второй раз дают на месяц. А кому-то вообще могут дать на 77 летВторой бан выдают на 15 лет
даАктуально?
Скачать и юзать норм чит - XYZчто делать если сделал все как по инструкции, меню появилось, выбираю функцию, а ее просто нет в игре?
Купить unicoreчто делать если сделал все как по инструкции, меню появилось, выбираю функцию, а ее просто нет в игре?
Единичные баны абсолютно ничего не значат. И только из-за этого говорить что он детект просто глупоЗаблокировали акк на месяц. Чит шикарный экономит кучу времени. Увы уже задетекчен.
Ну да. 1 чел словил бан. Всё. Чит Detected. Логика просто шикарна)))Заблокировали акк на месяц. Чит шикарный экономит кучу времени. Увы уже задетекчен.
Разве? Первый бан всегда на месяц, потом уже большеНет. Некоторым во второй раз дают на месяц. А кому-то вообще могут дать на 77 лет
в unicore многие функции не работают/отсутствуют смысл покупать приват! когда есть Genshin XYZКупить unicore
я вот что понял если один-два раза получен бан на аккаунте то в дальнейшем по любому получишь бан у меня первая основа так и отлетала пока я акк не продалРазве? Первый бан всегда на месяц, потом уже больше
Впринципе нет смысла что-либо использовать, в игре на данный момент крайне мало контента где Реально могли бы понадобиться читы) Ну помимо бездныв unicore многие функции не работают/отсутствуют смысл покупать приват! когда есть Genshin XYZ
Ну... У меня личного опыта нет, но если судить по сообщениям от людей которых банили, то да. И третий раз могут дать на месяц. Одному однажды вообще дали на 77 лет бан (обычно на лет 15 где-то)Разве?
На сайте залогиниться надоСсылка не работает
Разработчик еще не выложил обновление под новую версию. Как только разработчик опубликают постараюсь выложить сюда в ближайшее время, а пока к использованию не рекомендуется.в 2.6 лучше не запускать пока что?
Даже если запустить, ничего не произойдёт, чит просто не будет работать.в 2.6 лучше не запускать пока что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz