Качество данного чита страдает. Альтернатива есть? Есть, хоть и до сих пор не была одобрена модерацией UC, но она есть. Когда альтернативы (бесплатной) которая на голову выше нет, тогда да. Юзаем что есть, но когда есть, лучше уж подождать то что будет работать как надо и с дизайном проблем не будет, нежели юзать чит который страдает качеством, причём намного. Ладно, судя по Дискорд серверу XYZ этот чит лучше по качеству, нежели EpicGlobal, но намного хуже того же XYZ. Если у разработчика данного чита стоит на первом месте побыстрее выпустить обновление, пускай. Норм люди, которые юзали и GIPerf, и XYZ, просто спокойно ждут XYZ. Мне есть с чем сравнивать. Это не доделанный чит. Сделан на скорую руку. Почему мы до сих пор сидим в Ютуб? Нет альтернатив, которые были бы на голову выше. Почему в основном геймеры юзают Windows? А потому что разработчики не делают игры для MacOS и Linux систем, исключения есть, да, но их крайне мало. Вот тут и тут. Почему я юзаю XYZ, а не GIPerf (хотя я дал ему шанс на 2.5, но увы...), а потому что данный чит обходит по качеству вашего любимого GIPerf. Разработчику не скорость обновления главное, а качество